8 способов вызвать ревность жены.

Согласитесь, странное желание, заставлять жену ревновать. Давайте разберемся, для чего мужу идти на такое.

- Мужчина так пытается привлечь внимание жены. Возможно, женщина поглощена домашними заботами, детьми, проблемами на работе и совсем перестала уделять время мужу.

- Муж хочет убедиться, что супруга любит его и боится потерять. Заставляя жену ревновать, он видит негативные эмоции жены и понимает, что она не готова отдать его другой женщине.

- Мужчина хочет вернуть эмоции в отношения. Во время супружества люди привыкают друг к другу, чувства притупляются. С помощью ревности муж пытается распалить костер любви заново.

- Муж может пытаться вызвать ревность жены, когда сам ревнует ее к другим мужчинам, то есть из чувства мести. Муж может ревновать к коллегам по работе, соседу, другу детства, поэтому из чувства мести флиртует с другими женщинами.

- Муж заставляет жену ревновать, чтобы она занялась своим внешним видом. Зачастую женщины запускают себя после свадьбы, перестают следить за фигурой, макияжем, прической. Поэтому муж старается, чтобы жена увидела его с красивой женщиной и задумалась о своем внешнем виде.

- Иногда мужчина вызывает ревность, чтобы восстановить отношения. Это действительно может сработать. Часто после развода бывшие супруги следят за жизнью друг друга. И бывший муж, надеясь восстановить отношения, флиртует с другой женщиной, надеясь сыграть на чувстве собственности.

Итак, как можно заставить жену ревновать:

1. Расскажите о какой-нибудь знакомой женщине, которой вы восхищаетесь. Вы можете хвалить ее внешний вид, интеллект, умение себя преподнести, чувство юмора. Это может быть выдуманная вами женщина. Главное то, что жена не сможет остаться равнодушной, когда ее муж восхваляет другую.

2. Когда уходите из дома, делайте это, как будто собираетесь на встречу. Обязательно брейтесь, пользуйтесь парфюмом, надевайте лучшую одежду, напевайте что-нибудь под нос. Жена сразу же заинтересуется, куда вы намылились.

3. Займитесь своим внешним видом. Если раньше самой тяжелой физической нагрузкой был подъем по лестнице, то теперь бегайте по утрам, запишитесь в бассейн или тренажерный зал. Начните менять гардероб, ссылаясь на то, что вся одежда уже старая и немодная. Жена заподозрит неладное.

4. Оставляйте жену в неведении. Например, не отвечайте на смс и звонки сразу, а делайте это спустя час-другой. Когда жена спросит, почему вы не отвечали, придумайте что-то невнятное. Иногда задерживайтесь на работе, больше времени проводите вне дома.

5. Сократите количество половых актов. Жена заподозрит, что у вас есть другая женщина, поэтому вы не хотите близости.

6. Будьте милым с другими женщинами в присутствии жены. Шутите с соседкой, предложите помощь по дому подруге жены, приоткройте дверь женщине в магазине, обернитесь вслед уходящей красотке в короткой юбке. Вашу жену просто поглотит ревность.

7. Пусть жена почувствует от вашей одежды аромат женского парфюма или найдет на пиджаке длинный волос, отличающийся от ее цвета волос. Но будьте готовы к скандалу, потому что этот способ дает оглушительный эффект. Можете даже оказаться с чемоданами на улице, если жена обладает резким характером.

8. Сходите в ювелирный магазин и купите украшение. Положите его дома в том месте, где жена обязательно обнаружит. Когда она спросит, что это, сделайте испуганное лицо, как будто подарок предназначался не ей. Но раз жена нашла, вручите ей украшение с обреченным видом. Жена будет долго размышлять, кому вы купили подарок на самом деле.

Прибегая к этим методам, не переборщите, ведь жена может приписать вам поступки, которых вы на самом деле не совершали. Вместо того, чтобы добиться ее ревности, вы можете стать одиноким мужчиной.

8 способов вызвать ревность жены.
20.03.2019
343

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Будем весьма признательны, если Вы поделитесь этой статьей в социальных сетях. Спасибо!

Новые публикации
Достопримечательности, отдых в Краснодаре. 381

Достопримечательности, отдых в Краснодаре.

Вы легко можете влюбиться в Краснодар с первого взгляда и, посетив его другие достопримечательности, ведь город изначально задумывался как курортный, поэтому без сомнений он своей архитектурой покорит вас с первого взгляда.

В каких странах не очень много российских туристов? 969

В каких странах не очень много российских туристов?

«Много нас – на все хватает», – как справедливо заметил о россиянах известный сатирик Михаил Задорнов. Иногда так хочется окунуться в экзотику, ан, нет: всюду, куда бы вы ни приехали туристом, ухо улавливает родную речь.

10 модных купальников в 2019 году новинки и тренды. 4920

10 модных купальников в 2019 году новинки и тренды.

До прихода лета и открытия пляжного сезона истинные модницы готовятся основательно: приводят тело в тонус, выбирают место для отпуска, ну и конечно же детально изучают, какие купальники будут актуальны.

20 привлекательных мест для отдыха всей семьей этим летом. 1367

20 привлекательных мест для отдыха всей семьей этим летом.

Календарь уведомил о наступлении лета. Дети отправились на каникулы, а их родители готовятся уйти в долгожданный отпуск. И вы задумались о том, чтобы было совсем не плохо отдохнуть всей семьей "на всю катушку".