Аэрография как защита от угона.

Аэрография - это не просто возможность украсить собственный транспорт, специалисты рекомендуют рассматривать аэрографию в том числе и как эффективное средство, позволяющее защитить транспорт от угона. Если на машине присутствует рисунок, то это делает ее более заметной в потоке транспорта, и угнанную машину будет проще увидеть. Автоугонщик, который пытается присвоить такую машину, не сможет ее просто так оставить в каком-то из дворов - уж слишком она приметна. Если машину угоняют, чтобы перепродать, то и здесь возникают сложности - перекраска кузова является делом малорентабельным. Чтобы избавиться от аэрографии всерьез, нужно чистое помещение, качественные материалы, специалисты, немало времени. Поэтому автоугонщику проще отыскать и угнать какое-нибудь похожее транспортное средство, но без аэрографии.

Разумеется, рисунок, защищающий транспорт от потенциального угона, нужно размещать с умом. Не рекомендуется наносить аэрографию на капот или на крышу, особенно если речь идет о внедорожнике. Как уже было сказано, основная задача аэрографии в нашем случае - сделать транспорт более заметным. Крышу обычно просто не видно, капот расположен высоко, да и на него можно нанести пленку-самоклейку, скрывающую рисунок. Наиболее эффективное решение - нанести аэрографию на боковую дверь или на крыло автомобиля.

Чем более заметен аэрографический рисунок, тем приметнее машина, и тем защищеннее автотранспорт. Можно сделать один яркий рисунок либо несколько в спокойном цветовом тоне. Одну или обе стороны покрывать аэрографией - дело владельца. Имеет смысл учесть, что задние крылья авто - несъемные компоненты, а потому их аэрографировать более предпочтительно. Цвет аэрографии при этом может быть любым (в зависимости от вкусов владельца).

Таким образом, качественная аэрография - это по-настоящему эффективное средство защиты от угона. И даже если транспорт все же попадет к злоумышленникам, вы можете детально и подробно его описать, чтобы специалисты ГИБДД быстрее приступили к розыскным мероприятиям, а сам процесс поиска был бы более эффективным.

Аэрография как защита от угона.
Аэрография как защита от угона. 0Аэрография как защита от угона. 1Аэрография как защита от угона. 2Аэрография как защита от угона. 3Аэрография как защита от угона. 4Аэрография как защита от угона. 5Аэрография как защита от угона. 6
18.05.2019
299

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Будем весьма признательны, если Вы поделитесь этой статьей в социальных сетях. Спасибо!


Домашний хлеб. 88

Домашний хлеб.

Запах свежего хлеба в доме - это уют и семейное счастье. В деревнях раньше хлеб пекли сами и рецепты передавали от старших к младшим.Сейчас времени нет, а магазин забежал купил и готово.