Веб-студия Краснодар

​Белорусская мебель.

Мебель белорусского производства – качество, проверенное временем.

Белорусская мебель обретает все большую популярность в РФ, становится популярным брендом, так как за последнее десятилетие вырос уровень качества, дизайна и функциональности производимого товара. По мнению покупателей, дизайнерское обновление моделей новых коллекций позволяют на равных конкурировать с отменными образцами мебели европейских производителей.

Ведущую позицию в данной отрасли занимает «Пинскдрев Мебель», которая является лидером среди деревообрабатывающих компаний Белоруссии. История бренда «Пинскдрев» берет начало еще с 1880 года, а в настоящее время он популярен среди покупателей многих стран мира.

Особые требования к качеству производимых изделий, начиная еще с их проектирования, являются преимуществом белоруской мебели. Благодаря тщательному контролю каждого этапа производственного процесса изделия получаются наивысшего качества. Такая мебель прослужит гораздо дольше, нежели производимая конкурентами. Поэтому если необходимо купить кровать, лучше выбрать модель белорусского производства.

Предприятия Белоруссии применяют лучшее современное оборудовани и новейшее программное обеспечение. Это позволяет ускорить выпуск новейших моделей, улучшить точность работы с материалами и использовать их эффективно.

Специфика изготовления мебели в Белоруссии заключается в системном подходе. Для создания модели используются наборы классических инструментов, а для изготовления надежной мебели необходимы станки ЧПУ, обученный персонал, периодическое обновление процесса производства. Современное программное обеспечение позволяет раскраивать мебельные листы, изготавливать детали. Такое производство с применением специальных программ сокращает время на подготовку всего пакета документов и дает возможность предварительно рассчитать окончательную стоимость изделий или определить объем расходов на проект еще до начала его изготовления.

Для производства качественной мебели важно правильно выбрать поставщиков фурнитуры, механизмов и необходимых мебельных элементов. Основная масса предприятий Белоруссии закупают такую продукцию у европейских компаний, подходя к этому вопросу со всей серьезностью.

Большая часть производимой мебели экспортируется за рубеж. Комплекты мягких и корпусных изделий распродаются как на территории Белоруссии, так и в России, других европейских странах. Наибольшим спросом пользуется мебель, изготовленная из натурального материала:

- береза;

- дуб;

- хвойные деревья.

Потребитель останавливает свой выбор на натуральном дереве, требуя качества и экологичности продукции.

В 2015 году произошло немало перемен на белорусском рынке. Безусловное сокращение, которое вызвано экономическим кризисом, дало толчок деревообрабатывающей промышленности Белоруссии увеличить объемы производства волокнистых и стружечных древесных листов, наращивая выпуск фанеры. Многие производители мебели смогли модернизировать производство, и это, несомненно, благотворно повлияет на уровень качества производимых изделий в дальнейшем.

​Белорусская мебель.
18.08.2017
832

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Уникальное рекламное предложение для компаний работающих на территории Краснодарского края! 284

Уникальное рекламное предложение для компаний работающих на территории Краснодарского края!

Предлагаем размещение информации о Вашей организации, товарах и услугах, на более чем 30 сайтах! Все сайты территориально относятся к Краснодарскому краю.

​Тракторы МТЗ "Беларус". 297

​Тракторы МТЗ "Беларус".

На сегодняшнее время тракторы МТЗ являются наилучшим вариантом сельскохозяйственной техники, которая по всем характеристикам обходит свои заграничные аналоги.