​Белорусская мебель.

Мебель белорусского производства – качество, проверенное временем.

Белорусская мебель обретает все большую популярность в РФ, становится популярным брендом, так как за последнее десятилетие вырос уровень качества, дизайна и функциональности производимого товара. По мнению покупателей, дизайнерское обновление моделей новых коллекций позволяют на равных конкурировать с отменными образцами мебели европейских производителей.

Ведущую позицию в данной отрасли занимает «Пинскдрев Мебель», которая является лидером среди деревообрабатывающих компаний Белоруссии. История бренда «Пинскдрев» берет начало еще с 1880 года, а в настоящее время он популярен среди покупателей многих стран мира.

Особые требования к качеству производимых изделий, начиная еще с их проектирования, являются преимуществом белоруской мебели. Благодаря тщательному контролю каждого этапа производственного процесса изделия получаются наивысшего качества. Такая мебель прослужит гораздо дольше, нежели производимая конкурентами. Поэтому если необходимо купить кровать, лучше выбрать модель белорусского производства.

Предприятия Белоруссии применяют лучшее современное оборудовани и новейшее программное обеспечение. Это позволяет ускорить выпуск новейших моделей, улучшить точность работы с материалами и использовать их эффективно.

Специфика изготовления мебели в Белоруссии заключается в системном подходе. Для создания модели используются наборы классических инструментов, а для изготовления надежной мебели необходимы станки ЧПУ, обученный персонал, периодическое обновление процесса производства. Современное программное обеспечение позволяет раскраивать мебельные листы, изготавливать детали. Такое производство с применением специальных программ сокращает время на подготовку всего пакета документов и дает возможность предварительно рассчитать окончательную стоимость изделий или определить объем расходов на проект еще до начала его изготовления.

Для производства качественной мебели важно правильно выбрать поставщиков фурнитуры, механизмов и необходимых мебельных элементов. Основная масса предприятий Белоруссии закупают такую продукцию у европейских компаний, подходя к этому вопросу со всей серьезностью.

Большая часть производимой мебели экспортируется за рубеж. Комплекты мягких и корпусных изделий распродаются как на территории Белоруссии, так и в России, других европейских странах. Наибольшим спросом пользуется мебель, изготовленная из натурального материала:

- береза;

- дуб;

- хвойные деревья.

Потребитель останавливает свой выбор на натуральном дереве, требуя качества и экологичности продукции.

В 2015 году произошло немало перемен на белорусском рынке. Безусловное сокращение, которое вызвано экономическим кризисом, дало толчок деревообрабатывающей промышленности Белоруссии увеличить объемы производства волокнистых и стружечных древесных листов, наращивая выпуск фанеры. Многие производители мебели смогли модернизировать производство, и это, несомненно, благотворно повлияет на уровень качества производимых изделий в дальнейшем.

​Белорусская мебель.
18.08.2017
1236

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Будем весьма признательны, если Вы поделитесь этой статьей в социальных сетях. Спасибо!


Новые публикации
Что подарить водителю-дальнобойщику? 84

Что подарить водителю-дальнобойщику?

В данной статье предложены варианты подарка водителю-дальнобойщику. Рассказано о том, почему та или иная вещь так необходима представителю данной профессии, а также отмечены некоторые моменты, на которые стоит обратить внимание.

На что обращают внимание девушки при знакомстве? 384

На что обращают внимание девушки при знакомстве?

Для многих мужчин весьма интересно было бы узнать, что видят девушки в мужчине при первом их знакомстве, на что чаще всего обращают они свой прекрасный взор, и необходимо это знание мужчинам для того, чтобы нравиться женщинам.

Круизы по Черному морю. 264

Круизы по Черному морю.

В акватории Черного моря проложен ряд интересных маршрутов морских круизов. Здесь можно увидеть множество достопримечательностей, способствующих интересному отдыху.

5 самых неверных женщин по Знаку Зодиака. 6307

5 самых неверных женщин по Знаку Зодиака.

Безусловно. Нельзя обвинить женщину в неверности только потому, что она относится к определенному Знаку Зодиака. Однако, астрологи выявили четкую связь, между способностью девушек изменить и их отношению к одному из знаков.

Какая группа крови самая хорошая? 4287

Какая группа крови самая хорошая?

Группа крови и резус-фактор – это то, что всегда необходимо знать, чтобы избежать серьезных проблем со здоровьем. Несчастный случай происходит всегда неожиданно. И хорошо бы знать кровь какой группы подойдет в вашем случае.