Почему возникает борьба женщин за одного мужчину?

Почему есть мужчины, за любовь которых бьются несколько женщин, и те, у кого нет ни одной поклонницы? Было бы намного справедливее и логичнее, если бы на каждого мужчину приходилась бы как минимум одна женщина. Такой дисбаланс сил приводит в замешательство мужчин, за чью любовь никто не борется. Почему одним все, а другим ничего?

Вы тоже можете увидеть такие отношения, в которых участвуют несколько женщин и один мужчина. Посмотрев на другого мужчину, может оказаться так, что он одинок. Почему бы одной женщине из первых отношений не стать партнершей для одинокого мужчины? Вроде бы все звучит логично. Но то, что логично уму, не всегда поддается объяснению сердца.

Женщины не просто так борются за любовь конкретного мужчину, игнорируя тех, кто вообще свободен. Борются всегда за тех, кто более ценен и выгоден, и отвергают мужчин, которые не представляют никакой ценности.

Необходимо проанализировать, что может дать мужчина тем женщинам, которые за него борются. Может выясниться, что этот мужчина богат, перспективен, умен, обаятелен и т.д. Другими словами, мужчина, за любовь которого борются несколько женщин, может дать «победительнице» какие-то блага. А что может дать тот мужчина, которого никто не любит? Если проанализировать его возможности, то можно выяснить, что он беден, ленив, агрессивен, деспотичен и т.д. Другими словами, если женщина останется рядом с таким мужчиной, то она будет страдать больше, чем получать каких-то благ.

Количество женщин вокруг одного мужчины зависит от уровня того счастья, которое может получить «победительница». Чем больше благ женщина будет получать от того мужчины, за чье сердце и внимание она борется, тем больше конкуренток у нее будет.

То же самое действует и в обратную сторону: чем меньше «счастья» мужчина может дать, тем меньшее количество женщин его любит. Если мужчина вообще не может сделать женщину счастливой, то он рискует остаться одиноким. Но если хоть какое-то счастье он может предоставить женщине, то у него появляется шанс найти себе избранницу.

Под «счастьем» понимается все, что только может порадовать женщину: деньги, отдельная жилплощадь, автомобиль, совместные дети, любовь, поддержка, верность и т.д. Женщину можно порадовать разными способами. И чем больше способов мужчина использует, чтобы его избранница была счастливой, тем больше женщин борются за его любовь. Если мужчина может дать женщине уверенность в том, что она у него единственная, то он привлечь одну женщину по сравнению с мужчиной, который может предложить женщине деньги и возможность не работать. Чем ценнее и по количеству больше способов осчастливить избранницу, тем больше женщин мужчину окружает.

Почему возникает борьба женщин за одного мужчину?
12.04.2019
3304

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Будем весьма признательны, если Вы поделитесь этой статьей в социальных сетях. Спасибо!


Как выгодно купить квартиру? 15

Как выгодно купить квартиру?

Покупка квартиры это сложная, рутинная работа, которая требует физических, психологических, временных и финансовых затрат. Необходимо минимизировать риски и количество ошибок.