Доставка для интернет-магазинов по России: как обойти конкурентов.

Владелец виртуального магазина как никто другой должен следить за актуальными тенденциями онлайн-торговли. Нужно неотступно следовать за трендами бизнеса в Интернете, иначе, пока спокойно наслаждаешься плодами своих трудов, конкуренты быстро вытеснят с насиженного местечка. Даже чтобы просто сохранять достигнутый уровень продаж и удерживать стабильное количество покупателей, нужно неустанно работать. А для наращивания товарооборота и вовсе придется переключиться в режим 24/7. Когда же, спрашивается, жить? Если вы и впрямь хотите не только трудиться в поте лица, но отдыхать, делегируйте часть полномочий проверенному сервису. Например, агрегатору Шиптор, который возьмет на себя доставку из интернет-магазина по России и другие операции. Подключившись к этому сервису, вы освободитесь от самой рутинной части онлайн-бизнеса, за счет чего получите больше времени и сил на продвижение онлайн-ресурса и личную жизнь.

Что же именно предлагает оператор своим клиентам? Прежде всего, это быстрая и недорогая доставка для интернет-магазинов по России. Все посылки окажутся у получателей вовремя, даже если пункт назначения находится за тысячи километров от самой торговой площадки. Это возможно благодаря тесному сотрудничеству с популярными российскими перевозчиками, которые имеют ПВЗ в большинстве городов нашей страны. Кроме того, Шиптор является федеральным клиентом Почты РФ, благодаря чему ему доступны все отделения связи, которых насчитывается более 40000. Помимо транспортных услуг агрегатор выполняет и другие функции. Так он возьмет на себя взаимодействие с поставщиками: будет забирать продукцию со складов, обеспечивать ее хранение, комплектовать посылки и уже сформированные отправления передавать курьерской службе.

Отслеживать все действия фулфилмент-оператора вы сможете в личном кабинете на Shiptor.ru. Там же можно управлять подключенными функциями, добавляя новые и расширяя включенность агрегатора в ваш бизнес или, напротив, сводя его поддержку к минимуму. Таким образом, вы самостоятельно подстроите услуги Шиптор под свои потребности и сможете регулировать его деятельность в зависимости от роста бизнеса. При желании, можно полностью автоматизировать доставку по России из интернет-магазина, установив на сайт бесплатный модуль, который будет незамедлительно передавать сведения обо всех оформленных заказах на торговой площадке. А специалисты, получи эту информацию, сразу же приступят к обработке покупок. Какие еще преимущества ждут предпринимателей от сотрудничества с Shiptor, узнайте на сайте этого сервиса. Заодно можно заполнить заявку на подключение агрегатора к своему магазину, чтобы получить преимущество перед конкурентами.

Доставка для интернет-магазинов по России: как обойти конкурентов.
22.03.2019
228

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Будем весьма признательны, если Вы поделитесь этой статьей в социальных сетях. Спасибо!

Новые публикации
Достопримечательности, отдых в Краснодаре. 381

Достопримечательности, отдых в Краснодаре.

Вы легко можете влюбиться в Краснодар с первого взгляда и, посетив его другие достопримечательности, ведь город изначально задумывался как курортный, поэтому без сомнений он своей архитектурой покорит вас с первого взгляда.

В каких странах не очень много российских туристов? 969

В каких странах не очень много российских туристов?

«Много нас – на все хватает», – как справедливо заметил о россиянах известный сатирик Михаил Задорнов. Иногда так хочется окунуться в экзотику, ан, нет: всюду, куда бы вы ни приехали туристом, ухо улавливает родную речь.

10 модных купальников в 2019 году новинки и тренды. 4919

10 модных купальников в 2019 году новинки и тренды.

До прихода лета и открытия пляжного сезона истинные модницы готовятся основательно: приводят тело в тонус, выбирают место для отпуска, ну и конечно же детально изучают, какие купальники будут актуальны.

20 привлекательных мест для отдыха всей семьей этим летом. 1366

20 привлекательных мест для отдыха всей семьей этим летом.

Календарь уведомил о наступлении лета. Дети отправились на каникулы, а их родители готовятся уйти в долгожданный отпуск. И вы задумались о том, чтобы было совсем не плохо отдохнуть всей семьей "на всю катушку".