Фруктовые салаты для детей.

Фруктовые салаты одно из самых универсальных блюд, которое может понравится не только взрослым, но и детям. А так как растущий организм нуждается в постоянном подкреплении витаминами, то фруктовые салаты для детей – это то что нужно. В нем и изобилие сочных фруктов и оригинальность.

Фруктовый салат в салатнице из ананаса.

Вместо обычной салатницы будем использовать очищенную от мякоти кожуру ананаса.

Состав: яблоко красное, апельсин, банан, гроздь винограда без косточек, ананас. В качестве заливки используется 150 мл. осветленного сока фруктов.

Способ приготовления.

Освобождаем ананас от мякоти. Мякоть вырезанную без серединки нарезаем кубиками, виноградинки режим на пополам. Банан, апельсин и яблоко нарезаем длинными брусочками. Все это заливаем соком и перемешиваем. Перед подачей его нужно охладить.

Фруктовый салат в вазе из грейпфрута.

Состав: 2 грейпфрута 1 зеленое яблоко, киви 2 штуки, 2 мандарина больших, виноград без косточек, орехи, 3 ст.л. меда и ваниль.

Способ приготоления.

Грейпфрут разрезаем на пополам и придаем краю форму зубчиков. Мякоть вынуть аккуратно и порезать кубиками. Все остальные фрукты кроме винограда режем кубиками примерно одного размера. Виноград оставляем целиком. Все фрукты перемешиваем с медом и оставляем для пропитки примерно на час. Как только салат пропитается в него добавляем ваниль и выкладываем в вазочки. Сверху посыпаем салат орехами.

Эти не сложные фруктовые салаты для детей позволят не только восполнить недостающих витаминов, но и развивать фантазию детей.

Фруктовые салаты для детей.
26.07.2018
585

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Будем весьма признательны, если Вы поделитесь этой статьей в социальных сетях. Спасибо!

Новые публикации
Почему мужчина не хочет серьезных отношений? 125

Почему мужчина не хочет серьезных отношений?

Если мужчина женат ни разу не был, но позиционирует себя закоренелым холостяком, это может быть связано с несчастливыми примерами серьезных отношений его друзей, которые, сказать мягко, не в восторге от семейной жизни.

Как быть, если сосед захватил часть вашего участка? 1470

Как быть, если сосед захватил часть вашего участка?

Ситуация с "захватом" части чужого участка спровоцировала немало споров между соседями. Захват, как правило, происходит не из-за злого умысла, а из-за отсутствия четких ориентиров и границ между смежными участками.

5 хитростей, чтобы создать тень. 86

5 хитростей, чтобы создать тень.

В разгар лета полуденное солнце слишком сильно печет, и невозможно усидеть снаружи без защиты. Первым решением, которое надо рассматривать, зонтик от солнца. Но, существуют другие средства затенить сад.

Где отдохнуть этим летом? 1306

Где отдохнуть этим летом?

Общепринятые и популярные курорты для летнего отдыха находятся на Черном море и Средиземном море. Популярные зимние курорты располагаются в Персидском заливе, странах Юго-Восточной Азии и на Красном море.

​Осторожно, клещи! 1405

​Осторожно, клещи!

Весенне-летний период самое лучшее время для походов, отдыха в лесу, шашлыков. Как приятно посидеть на зеленой травке, в тени кроны дерева. Но всю эту идиллию омрачают клещи.

Достопримечательности, отдых в Краснодаре. 1058

Достопримечательности, отдых в Краснодаре.

Вы легко можете влюбиться в Краснодар с первого взгляда и, посетив его другие достопримечательности, ведь город изначально задумывался как курортный, поэтому без сомнений он своей архитектурой покорит вас с первого взгляда.