Веб-студия Краснодар

Google может запретить рекламу Биткойна.

Сегодня наиболее обсуждаемой прессой и интернет сообществами темой, является заявление руководства Google о возможном запрете рекламы Биткойна.

Представитель Google отметил тот факт, что считает цифровые деньги финансовым продуктом с высоким уровнем риска, а также не хочет способствовать распространению рекламы сомнительного качества. В своих утверждениях компания Google опирается на выводы, сделанные в ежегодном отчёте, согласно которому доля рекламы, ведущая на сайты с вредоносными программами, выросла по сравнению с 2016 годом в два раза и составила 3,2 миллиарда объявлений. В качестве меры по удалению из интернет-пространства сомнительного контента Google уже заблокировал порядка 12 000 учётных записей.

Это заявление, сделанное 13 марта 2018 г. представителем крупнейшего в мире поисковика, уже отразилось на результатах работы ведущих мировых бирж. Биткойн, к примеру, упал в цене на два пункта. Котировки других цифровых валют также показывают падение в стоимости на фоне сделанного заявления.

Google может запретить рекламу Биткойна.
18.03.2018
253

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Заработок на продаже доменов. 65

Заработок на продаже доменов.

Лет пятнадцать назад работать удаленно было только в мечтах. А на сегодня в интернете существует много способов для заработка, не выходя из дома. Нужен только компьютер и интернет.

Рис Кубани. 341

Рис Кубани.

Хотя «история рисосеяния» началась у нас в 1929 году, почти все рисовые поля были построены в 70-80 годы нашего века.