Google может запретить рекламу Биткойна.

Сегодня наиболее обсуждаемой прессой и интернет сообществами темой, является заявление руководства Google о возможном запрете рекламы Биткойна.

Представитель Google отметил тот факт, что считает цифровые деньги финансовым продуктом с высоким уровнем риска, а также не хочет способствовать распространению рекламы сомнительного качества. В своих утверждениях компания Google опирается на выводы, сделанные в ежегодном отчёте, согласно которому доля рекламы, ведущая на сайты с вредоносными программами, выросла по сравнению с 2016 годом в два раза и составила 3,2 миллиарда объявлений. В качестве меры по удалению из интернет-пространства сомнительного контента Google уже заблокировал порядка 12 000 учётных записей.

Это заявление, сделанное 13 марта 2018 г. представителем крупнейшего в мире поисковика, уже отразилось на результатах работы ведущих мировых бирж. Биткойн, к примеру, упал в цене на два пункта. Котировки других цифровых валют также показывают падение в стоимости на фоне сделанного заявления.

Google может запретить рекламу Биткойна.
18.03.2018
129

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!