Google может запретить рекламу Биткойна.

Сегодня наиболее обсуждаемой прессой и интернет сообществами темой, является заявление руководства Google о возможном запрете рекламы Биткойна.

Представитель Google отметил тот факт, что считает цифровые деньги финансовым продуктом с высоким уровнем риска, а также не хочет способствовать распространению рекламы сомнительного качества. В своих утверждениях компания Google опирается на выводы, сделанные в ежегодном отчёте, согласно которому доля рекламы, ведущая на сайты с вредоносными программами, выросла по сравнению с 2016 годом в два раза и составила 3,2 миллиарда объявлений. В качестве меры по удалению из интернет-пространства сомнительного контента Google уже заблокировал порядка 12 000 учётных записей.

Это заявление, сделанное 13 марта 2018 г. представителем крупнейшего в мире поисковика, уже отразилось на результатах работы ведущих мировых бирж. Биткойн, к примеру, упал в цене на два пункта. Котировки других цифровых валют также показывают падение в стоимости на фоне сделанного заявления.

Google может запретить рекламу Биткойна.
18.03.2018
412

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Безопасный автомобиль. 182

Безопасный автомобиль.

Каждый из нас хотел бы иметь безопасный автомобиль. Наша жизнь и здоровье, а также наших близких являются неоценимыми. Давайте проверим, что предлагают нам инженеры.

Отзыв владельца KIA Rio (КИА Рио). 206

Отзыв владельца KIA Rio (КИА Рио).

По сведениям «из народа» на многих автомобилях после 25 тыс. км пробега фиксировался заводской дефект привода включения сцепления, требующий замены всего комплекта сцепления в сборе.

Новый Hyundai Tucson 2.0 GL. 193

Новый Hyundai Tucson 2.0 GL.

Эта статья в первую очередь заинтересует новоиспечённых владельцев корейского кроссовера Huyndai Tucson после 2004 года выпуска с двухлитровым бензиновым двигателем или тех, кто планирует его приобрести.