Хочется уже со стула сорваться и в путешествие!

Сижу на работе. Состояние такое – что хочется, не знаю. Вообщем, весна, недостаток витамин, солнца, любви. Открываю комп и что я вижу - приглашение слетать, съездить, отплыть в теплые страны. Зараза, и фотки, такие красивые. Я прям даже представила себя на этом самом побережье. Иду босая, по этому чистому песку и виляю своими красивыми бедрами, бело- золотистый купальник, на загорелом теле, в руках бокал с коктейлем, парео развивается на ветру. Ах, да, забыла еще шляпу от солнца. Хотя где-то прочитала, что если женщина в шляпе, то это обязательно из России. Интересно, а они что только в кепках ходят? Фи…

Телефон пропел прелестным перезвоном, смс.

Открываю. Соблазн, меня приглашают посетить, срочно, быстро, горящим туром Черногорию: «хотите обедать и ужинать с таким видом» и обалденная фотка. Конечно, хочу. А еще Мексику, совсем бесплатно, и там я увижу оленей, обезьян и древние развалины мистического города Солнца. Ну, животные есть в зоопарке. А развалины можно в ближнем Подмосковье найти. У нас здесь старое ломают, новое строят. Ой, и Сочи тоже можно посетить, прям сегодня 5т.р с человека за ночь и вылет ночью.

Хочется уже со стула сорваться и в путешествие...

Но, во- первых, надо позвонить в это агентство. Ты как- то раз звонила, и что они сказали? Что подберут индивидуально для тебя, а это уже другие цены. Во- вторых, ты еще не оплатила услуги ЖКХ, свет, газ, интернет, кредит, телефон это сейчас стоят почти как поездка в Сочи. Так что Сочи у тебя, каждое начало месяца до 10 числа. А в- третьих, ты заявление на отпуск уже подписала? Нет? Так его надо согласовывать за год до отпуска, а подписывать за полтора месяца. И если в этот период ты заболеешь, произойдет цунами, снег выпадет или еще чего доброго умрешь, то в отпуск ты все равно пойдешь. Это даже не обсуждается. Все уже подписано.

Так что работай. Мой совет, закрой глаза если увидишь рекламу морей, пляжей, курортов. Но для удовлетворения можешь сходить в солярий. Лучше если он будет лежачий. Ложишься, закрываешь глаза и 6 минут представляешь, что ты на Мальдивах. Хотя если нет лежачего, стоячий тоже подойдет. Там кондиционирование воздуха, можно представить, что тебя обдумает морской бриз. Но больше 6 минут не бери, говорят вредно для кожи.

И все равно лето не за горами. Мы его ждем, мы в него верим. Строим огромные планы.

А когда оно быстро проходит, мы еще полгода вспоминаем об прекрасных эмоциях, путешествиях и смешных моментах.

Лето - мы признаемся тебе в большой и радостной любви. Будь теплым, солнечным, ласковым, веселым. Просто будь с нами…

Хочется уже со стула сорваться и в путешествие!
10.05.2019
445

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Будем весьма признательны, если Вы поделитесь этой статьей в социальных сетях. Спасибо!


Новые публикации
О чем не стоит говорить с девушкой? 38

О чем не стоит говорить с девушкой?

Девушки ранимые создания и это общепризнанный факт. Чтобы покорить ее сердце порой достаточно нескольких простых, но искренних фраз. Чтобы перейти в лагерь ее врагов, сил нужно не больше.

​Какие женские недостатки на самом деле привлекают мужчин? 55

​Какие женские недостатки на самом деле привлекают мужчин?

У каждой девушки, так или иначе, есть свои недостатки. И многие женщины прикладывают море усилий, чтобы избавиться от них. В то же время многие женские недостатки нравятся представителям сильного пола.

Как провести с пользой выходной? 167

Как провести с пользой выходной?

Успешный человек не только отличается огромным трудолюбием, но и умением составить план и рационально использовать своё время для отдыха. А как это лучше сделать мы подробно рассмотрим в этой статье.