Как по фото увидеть проблемы в семье?

Благодаря фото, мы можем вспомнить о каких-то приятных моментах, которые происходили в нашей жизни. Современные технологии позволяют практически каждому человеку фотогравировать всё что угодно. Даже специальная социальная сеть «Инстаграм» есть, где можно выкладывать свои фотографии. Но возможно мало кто знает, что по фото супружеской пары можно определить разлады в семье. Давайте рассмотрим, как это делается.

Супруг обнимает жену или наоборот

Если на фотографии видно как один из партнёров обнимает за плечо вторую половинку и сильно прижимает, то в паре явно есть сплочённость. Они не соперничают и вполне вероятно, что даже не сорятся. Но взаимной защиты в их паре может сильно не хватать.

Страшные прижимания во сне

Иногда получается сфотографировать любимых друзей в состоянии сна. Как правило, фотки получаются смешными. Правда есть один интересный момент. Когда на фотографии видно, что мужчина и женщина слились в страстных объятиях, то можно быть уверенными что между этими людьми есть влюблённость.

Влюблённая пара фотографируется сидя

По этой фотографии не всегда удаётся разузнать обстановку в отношениях. Правда бывает, что в сидячем положении один из партнёров наклоняет голову в сторону своей любимой половинки. В этом случае можно считать, что человек с наклонённой головой нуждается в поддержке со стороны своего партнёра.


Нет желания фотографироваться

При этом супруги могут с радостью принять ваше предложение сфотографироваться. Но по самой фотографии можно увидеть, что они даже стоять вместе не хотят. Особенно обращайте внимания на руки партнёров. Если они у кого-то скрещены, то человек явно нуждается в защите. Руки, сложенные за спиной могут свидетельствовать о нежелании контактировать с партнёром. Человек, пытающийся всячески «вылезти» с фотографии, явно хочет разорвать отношения.

Супруги держатся за руки

Держания за руки друг друга - это всегда сближение. Только такая фотография может говорить как о начальном сближении влюблённых, так и о нехватке романтики в отношениях уже давно созданной пары.

Влюблённые крепко обнимают друг друга

У искренне улыбающихся и обнимающихся людей на фотографии точно нет проблем в отношениях. А вот когда кто-то обнимает, а кто-то это терпит, то только один партнёр дорожит отношениями.
Конечно, определение проблем по фотографии является приблизительным и возможно не совсем точным. Более того, например, очень расстроенная модель может получиться в кадре абсолютно счастливой девушкой и всё потому, что это её работа. Но в своей компании обычно никто специально не позирует, и фотографии получаются искренними.
Желаю удачи!

Как по фото увидеть проблемы в семье?
26.04.2019
1560

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Будем весьма признательны, если Вы поделитесь этой статьей в социальных сетях. Спасибо!

Новые публикации
Достопримечательности, отдых в Краснодаре. 381

Достопримечательности, отдых в Краснодаре.

Вы легко можете влюбиться в Краснодар с первого взгляда и, посетив его другие достопримечательности, ведь город изначально задумывался как курортный, поэтому без сомнений он своей архитектурой покорит вас с первого взгляда.

В каких странах не очень много российских туристов? 969

В каких странах не очень много российских туристов?

«Много нас – на все хватает», – как справедливо заметил о россиянах известный сатирик Михаил Задорнов. Иногда так хочется окунуться в экзотику, ан, нет: всюду, куда бы вы ни приехали туристом, ухо улавливает родную речь.

10 модных купальников в 2019 году новинки и тренды. 4920

10 модных купальников в 2019 году новинки и тренды.

До прихода лета и открытия пляжного сезона истинные модницы готовятся основательно: приводят тело в тонус, выбирают место для отпуска, ну и конечно же детально изучают, какие купальники будут актуальны.

20 привлекательных мест для отдыха всей семьей этим летом. 1367

20 привлекательных мест для отдыха всей семьей этим летом.

Календарь уведомил о наступлении лета. Дети отправились на каникулы, а их родители готовятся уйти в долгожданный отпуск. И вы задумались о том, чтобы было совсем не плохо отдохнуть всей семьей "на всю катушку".