Как получить кредит на отдых?

Любому человеку каждый год нужен отдых, а некоторым кроме этого необходимо еще и оздоровление. Не все могут отложить деньги на летний отдых либо оздоровление. Самое лучшее решение этой проблемы — получение кредита на отдых.

Кредит на отдых считается одним из видов потребительского кредитования. Так как он относится к целевым кредитам, то взять его можно только на осуществление одной цели — оплатить свой отдых.

По своей сущности он относится к экспресс-кредитованию. Процесс оформления проходит очень быстро, предоставляется минимальный пакет документов, погашается на протяжении 1 года. Процентная ставка по такому кредиту гораздо выше по сравнению с другими потребительскими кредитами.

Сумма кредита на отдых ограничивается только стоимостью путевки — ни больше, ни меньше. В основном происходит безналичное перечисление средств на счет туристической фирмы, с которой клиент заключил соглашение. Кредит на отдых наличными деньгами выдается очень редко. Под такой кредит не попадает покупка горящих туров. Встречаются случаи, когда туристическое агентство, оформляя путевки в кредит, может предоставить скидки.

Кредит на отдых имеет ряд отличительных особенностей:

1. Заявка на получение кредита рассматривается от часа до одной недели. Решение действует на протяжении 3 месяцев.

2. Срок погашения кредита от 3 месяцев до 1 года, в зависимости от цены на тур.

3. В зависимости от условий соглашения, есть возможность получить отсрочку погашения кредита на 2-3 месяца.

4. В сумму кредита не входят карманные растраты.

5. В зависимости от банка и кредитной программы, начисление процентной ставки колеблется от 11% до 26%. Значительно понизить ставку поможет наличие справки о доходах, предоставление залогового имущества либо поручителя, хорошая кредитная история.

6. Обязательное требование, которое предъявляет банк — страхование жизни клиента на сумму не меньшую той, что берется в кредит.

Можно выделить такие преимущества кредита на отдых:

- кратчайшие сроки при рассмотрении заявки;

- сбор минимального количества документов (паспорт, идентификационный код, водительское удостоверение либо загранпаспорт);

- возможность отсрочить первый платеж;

- всевозможные скидки от туристического агентства;

- отсутствие первоначального взноса.

При отсутствии средств на отдых можно смело воспользоваться кредитом. Если благоразумно продумать различные варианты, то отдых в кредит доставит только радость и наслаждение.

Как получить кредит на отдых?
09.02.2019
238

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Безопасный автомобиль. 182

Безопасный автомобиль.

Каждый из нас хотел бы иметь безопасный автомобиль. Наша жизнь и здоровье, а также наших близких являются неоценимыми. Давайте проверим, что предлагают нам инженеры.

Отзыв владельца KIA Rio (КИА Рио). 206

Отзыв владельца KIA Rio (КИА Рио).

По сведениям «из народа» на многих автомобилях после 25 тыс. км пробега фиксировался заводской дефект привода включения сцепления, требующий замены всего комплекта сцепления в сборе.

Новый Hyundai Tucson 2.0 GL. 193

Новый Hyundai Tucson 2.0 GL.

Эта статья в первую очередь заинтересует новоиспечённых владельцев корейского кроссовера Huyndai Tucson после 2004 года выпуска с двухлитровым бензиновым двигателем или тех, кто планирует его приобрести.