Как понравиться парню и оставаться интересной для него?

Вопрос о том, как стать более привлекательной для парней, актуален практически для любой представительницы слабого пола. На самом деле, чтобы нравиться всем, вовсе не обязательно обладать модельной внешностью.

Внешность играет немаловажную роль, но только на стадии знакомства. В дальнейшем же на первый план выходят совсем иные качества, неразрывно связанные с адекватной самооценкой, уверенностью в себе, умением общаться и пониманием принципов мужской психологии.

Чтобы понравиться парню, прежде всего нужно быть позитивно настроенной на знакомство и общение. Девушки, строящие из себя высокомерных принцесс, так и остаются чаще всего в одиночестве. Никому не хочется тратить силы на завоевание, если девушка не подает ни одного сигнала к тому, что ей самой хочется знакомиться, и она заинтересована в общении. Своим видом вы должны демонстрировать хорошее настроение. Почаще улыбайтесь, говорите непринужденно, ведите себя беззаботно. Крайности, конечно, здесь ни к чему. Но гораздо выгодней для вас самих быть всегда на позитиве. В общении с парнями не уместна грубость, чрезмерная загруженность проблемами, усталый вид и плохое настроение в целом. Это просто отталкивает парней.

Чтобы понравиться, нужно уметь дать "зеленый свет" к знакомству с вами, но при этом не быть бесплатным подарком. То есть необходимо всегда оставлять возможность "поохотиться" за вами. Это основа умелого флирта и способности нравиться. За вами будут хотеть "охотиться", если вы уберете излишнюю инициативу со своей стороны и начнете выдерживать разумную дистанцию при общении.

Познакомившись с кем-то новым, не пишите первой, не ищите "случайных" встреч, даже если человек вам сильно понравился. Дождитесь шагов от него. Любую его инициативу встречайте приветливо, можно со словами "рада, что ты написал (позвонил, приехал и т.д.)", чтобы подкрепить его уверенность к дальнейшим шагам. Показное равнодушие с вашей стороны здесь ни к чему, как и создание видимости того, что вам пишут "толпы".

Если вы хотите серьезного отношения к себе, лучше сразу общение строить на принципах эксклюзивности. То есть вы должны показать парню, что рады именно ему, что заинтересованы в общении именно с ним, но при этом держите естественную для начального этапа дистанцию. Она сама собой будет выдерживаться, если вы сразу не "вывалите" всю себя новому знакомому.

Рассказать общие моменты о том, где учитесь (работаете), с кем живете, чем любите заниматься - можно. Но подробности прошлого опыта личной жизни лучше скрыть от внимания парня, а на его прямые вопросы об этом - отвечать уклончиво. Также не стоит обсуждать открыто тему того, каких отношений вы хотите в данный момент. Они должны складываться сами собой. Вы же должны лишь следить за тем, чтобы они укладывались в приемлемый для вас формат. И поможет в этом все та же разумная дистанция, а также правило о том, что хорошее отношение к себе (подарки, комплименты, признания в чувствах, предложения интересного проведения времени) - нужно поощрять, а от всего плохого в вашу сторону (игнорирование, отмена встреч в последний момент, любое неуважительное отношение) - дистанцироваться, то есть уходить, замолкать и переключаться на что-то другое. В общении раскрывайтесь перед новым человеком, как личность, имеющая хобби. Просто отлично, если оно у вас есть, и парень имеет возможность делать что-то с вами совместно (бегать по утрам, кататься на велосипедах, участвовать в лазертаге и т.д.).

Именно на базе совместной деятельности общение развивается и складывается лучше всего. Увлечение чем-то, не связанным с парнем, обязательно нужно найти. Иначе парень быстро поймет, что для вас он "свет в оконце" и просто утратит интерес, заскучав. Отдельная тема обусловлена моментом физической близости. До третьего свидания лучше не разрешать парню вообще никаких прикосновений. Вы не покажетесь старомодной, вы покажетесь в себе уверенной и знающей, что вам нужно. Если после третьей встречи парень по-прежнему пишет вам сам, это отличный знак. Если нет - считайте, что тест на серьезность он не прошел.

Отсутствие его инициативы после вашего отказа перейти к интиму (а такого предложения следует ожидать от любого парня), совершенно нормально. Значит парню только это и нужно было. "Бежать" за ним, когда он пропал после отказа, - грубейшая ошибка. Если вы за ним не "побежите", он будет думать о вас, возможно начнет сомневаться в правильности своего поведения и с большой долей вероятности появится на вашем горизонте снова, поняв, что вы не легкая добыча. Это и есть та цель, к которой нужно стремиться. При возобновлении общения он уже не будет "напирать" с сексом, а приложит усилия, чтобы завоевать ваше доверие.

Как понравиться парню и оставаться интересной для него?
21.04.2019
848

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Будем весьма признательны, если Вы поделитесь этой статьей в социальных сетях. Спасибо!


Новые публикации
Как провести с пользой выходной? 533

Как провести с пользой выходной?

Успешный человек не только отличается огромным трудолюбием, но и умением составить план и рационально использовать своё время для отдыха. А как это лучше сделать мы подробно рассмотрим в этой статье.