Как правильно понимать слова и поведение девушки после близости?

Настоящий мужчина не спрашивает у девушки "тебе понравилось?", а прекрасно знает ответ, отслеживая ее поведение. Разобраться с часто возникающими ситуациями после и во время близости тебе поможет эта статья.

Если после первого контакта она:

- оправдывается

Девушка ищет оправданий случившемуся во влиянии магнитных бурь, своем неадекватном настроении или неправильно трактованном гороскопе вовсе не потому, что ты был не в форме. Скорее всего, у нее небогатый и по большей части негативный опыт. У девушек, ждущих от близости только нехороших последствий, после акта повышенный уровень кортизола. Этот гормон портит настроение и убивает либидо.

Что делать: убрать нервное напряжение поможет смена обстановки. Забирай подругу в парк, кафе или кино. Это поможет расслабиться и поднять настроение, а также подарит ей больше приятных ассоциаций о вашем свидании.

- хочет второй раунд

Ты точно ей понравился, но удовлетворение она не получила. В этом нет ничего страшного, ведь девушкам для получения максимального удовлетворения требуется вдвое больше времени, чем мужчинам. Статистика говорит, что женщине нужно 15 минут от возбуждения до пика удовольствия, тебе же всего 7.

Что делать: смело выходи на бис, а чтобы не финишировать первым используй технику правильного дыхания. В процессе медленно вдыхай в течение 5 секунд, затем быстро выдыхай 1 секунду. Этот темп уверяет твой организм, что он меньше возбужден, чем есть на самом деле.

- хочет показать семейный альбом

Этот сентиментальный жест вовсе не значит, что подруга завтра потащит тебя к алтарю. В момент близости мозг женщины вырабатывает окситоцин – гормон, вызывающий привязанность. Повышенный уровень окситоцина может провоцировать желание поскорее познакомить тебя с семьей, зато теперь ты точно знаешь, что она не имитировала!

Что делать: не спеши вызывать такси или убегать через балкон. Чтобы не обидеть девушку в этот трогательный момент, поведи себя как джентльмен (особенно, если планируешь хорошо провести время еще раз). Свари девушке кофе и "случайно" вспомни, что как раз договаривался помочь другу с очень важным делом.

Если в непредвиденной ситуации она:

- смеется

Во время близости ты случайно опрокинул прикроватную тумбочку, или с твоей ногой начал проделывать неимоверное игривый кот, а она лишь смеется – значит все идет как надо. Мужчины, умеющие рассмешить девушку (пусть даже таким нестандартным способом), более желанны.

Что делать: немного самоиронии не помешает. Но не забудь вернуть романтическое настроение. Скажи, что тебя возбуждают ее ямочки на щеках или она мило прищуривает глаза во время смеха, после чего продолжи свое основное занятие с двойным энтузиазмом.

- смущается и краснеет

Смущение не лучший друг страстной ночи. Покажи ей, что твое желание настолько сильное, что никакие домашние питомцы тебе не помеха.

Что делать: верни настрой. Например, погладь девушку по спине от плеч и обратно, поцелуй шею. Задействованные эрогенные зоны, а также твой томный взгляд и глубокое дыхание вернут скромнице желание.

- начинает тебя винить

Если помехи ее очень напрягают, вряд ли из девушки получится хорошая любовница. Но и убегать сразу не стоит, ситуации бывают разные.

Что делать: скажи, что учтешь критику. Но не допускай повторного монолога, лучше заткни ей рот страстным поцелуем.

Если после бурной примирительной близости она:

- говорит, что никогда не бросит

Опасность расставания обостряет желание, а восстановленное чувство привязанности заслуга окситоцина.

Что делать: не затрагивай причину ссоры следующие пару дней. Пока бушуют гормоны, нормально обсудить ситуацию не получится.

- хочет добавки

Эпатирующая страсть среди осколков битой посуды интересна в умеренных дозах и в исключительных случаях.

Что делать: не позволяй девушке провоцировать тебя на ссору с целью обострить эмоции. За безудержной страстностью скрывается нездоровая привязанность "ссора = первоклассной ночи" и удовлетворить такую девушку с каждым разом будет все сложнее.

- пытается продолжить ссору

Скорее всего, девушка так и не высказалась, плюс добавился гормональный всплеск. Или тут заложено подсознательное желание повторить не только ссору, но и связь.

Что делать: проделай психологический трюк, спроси "что ты хочешь, чтобы я сделал?". Девушка или надуется или надолго задумается над этим вопросом. Злоба тем временем поутихнет, а ты даже успеешь вздремнуть.

Если после "грязных" экспериментов она:

- ссылается на перепой

Девушка говорит, что во всем виноват третий бокал мохито, а не ее желание. Пока нет причины думать, что ей не понравилось.

Что делать: выжди недельку, после чего невзначай заведи разговор о ваших раскрепощенных играх. Реакция девушки ясно даст понять, хочет она продолжать или нет. Только разговор лучше заводить за переделами спальни, чтобы она не подумала, что ты ее принуждаешь.

- говорит, что не против попробовать что-то еще

Это отлично, тебе попалась раскрепощенная девушка, испытывающая к тебе симпатию.

Что делать: радуйся, но осторожно. Убедись, что все желания девушки тебе близки. Ты даже не представляешь, какие изощрения можно купить в магазине через дорогу.

- уверяет, что "не такая"

Тебе попалась "маменькина" дочка, которой не чуждо любопытство. Эксперименты могут продолжаться, но действуй аккуратно.

Что делать: выведи девушку за рамки привычного. Покажи ей, как прекрасен мир в своем разнообразии. Устраивай свидания в необычных местах, меняй стили одежды, парфюм, дари нестандартные подарки. И скоро она сама поймет, что не стоит стесняться неизведанного.

Как правильно понимать слова и поведение девушки после близости?
04.08.2019
15914

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Будем весьма признательны, если Вы поделитесь этой статьей в социальных сетях. Спасибо!