Как правильно выбрать себе жену?

Вопрос, какими качествами должна быть наделена будущая спутница жизни, занимает каждого мужчину, который решил жениться. Оказывается то, что в молодости кажется безоговорочно главным достоинством в будущей жене, мужья, прожившие солидный период в браке, таковыми не считают.

Выясняя это различие во взглядах разных поколений мужчин на эту животрепещущую проблему, были опрошены мужчины, в возрасте до и чуть более 30 лет. По их представлениям важными привлекательными качествами будущей жены являются следующими:

1. Красота

Кто же не хочет, чтобы его жена была красавицей? Также мужчины отдают предпочтение длинноногим женщинам, находя в них больше стройности и грации.

2. У неё должно быть отличное образование

А также она должна быть родом из добропорядочной и интеллигентной семьи.

3. Она должна блюсти здоровый образ жизни

4. Размер её груди должен быть третьим (не всех прельщает слишком большой бюст, также и очень маленький).

5. Раскованность в сексе

На основании этой щепетильной темы возникает немало конфликтов, которые могут привести даже к разводу. Но помимо этого очень приятно иметь жену, которая сможет удовлетворить все желания мужчины.

Однако люди, которые считают, что жена должна отвечать именно этим требованиям, сильно заблуждаются. С такой женой, какой они себе представляют, брак не протянет долго в силу его нежизнеспособности.

А вот другие критерии, от людей, поживших в браке, по которым, действительно, стоит выбирать себе жену:

1. Может показаться странным, но, по их мнению, красота – это далеко не самый важный фактор при выборе жены.

Более того, в случае женитьбы, красота является опасной. Очень часто бывает так, что человек представляет собой только красивую оболочку и ничего более. К тому же, красавицу-жену может переманить на свою сторону другой мужчина. Никто, конечно, не заставляет брать в жену некрасивых, просто в этом деле нужно быть предельно взвешенным.

По поводу длинны ног: женщины с длинными ногами имеют очень мало преимуществ и хороших качеств по сравнению с теми, у кого не такие длинные ноги. К тому же, британские учёные пришли к выводу, что , коротконогие девушки обожают секс.

2. Обеспеченное финансовое положение

Благодаря феминизму теперь между мужчинами и женщинами царит равноправие. Такая девушка сможет рационально распределять деньги в семье. Ещё один плюс заключается в том, что её богатые родители смогут финансово помочь.

3. Хорошие навыки в кулинарии

Наверно, это один из наиболее важных факторов. Существуют системы мировоззрения, трактующие, что счастье заключается в том, что у человека есть дом, где его ждёт любящая жена и горячий, вкусный обед. А разве для счастья нужно так много?

4. Жена не отказывается иногда выпить и выкурить сигаретку

Конец рабочего дня. Вы усталый приходите домой. Если вы немного выпьете и расслабитесь, то, скорее, принесёте пользу свою организму, избавившись от стресса. Тем более приятно это будет сделать с близким человеком, поговорить по душам. Тогда уже действительно мужчина будет хотеть вернуться домой к жене. Опасность здесь состоит в том, что когда после выпитого становиться хорошо, хочется укрепить это состояние дополнительной дозой спиртного, что часто, со временем, чревато семейным пьянством.

5. Размер груди

На самом деле давно перестал играть существенную роль. На неё клюют только недальновидные мужчины, которые в своём развитии не ушли далеко. Теперь в жене больше ценится духовная основа.

6. Немногословность

Считается, что этим обеспечивается семейная жизнь без скандалов. Помимо этого, многие девушки допускают ошибку в том, что впадают в долгие рассказы о вещах, которые мужчине совершенно неинтересны. Мало для кого будет увлекательным двухчасовой рассказ о том, как она выбирала помаду. Иногда мужу после трудно сложившегося рабочего дня будет во много раз приятнее просто отдохнуть в тишине.

В выборе супруги необходимо полагаться не только на разум, но также и на сердце. Именно оно подскажет, кто является «той самой», с которой вы проживёте долгий и счастливый брак.

Как правильно выбрать себе жену?
02.03.2019
3877

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Будем весьма признательны, если Вы поделитесь этой статьей в социальных сетях. Спасибо!