Как простой девушке завоевать богатого мужчину?

Мечта о принце на белом коне в наше время немного трансформировалась. Кому сейчас нужен принц и его конь? Вот другое дело мечтать о богатом женихе на новеньком белом мерседесе. Ещё обязательно, чтобы с яхтой, с виллой на Средиземном море. Да ещё бонусом конечно золотая кредитка с безлимитом на любые покупки.

Конечно, далеко не все девушки зацикливаются на поиске богатого жениха. В основном это мечта девушек с периферии. Они едут в большие города с уверенностью, что именно с ними произойдёт волшебство как в сказке про золушку.

Можно ли осуждать девушку в том, что она хочет поскорее выйти замуж за богатого и наслаждаться жизнью? Ведь её прошлая жизнь, в каком не будь маленьком городке, не была пределом мечтаний. Из развлечений, сериал по телевизору. Из перспектив, работа на местной фабрике или продавцом в магазине.

Конечно, сейчас много возможностей и любая девушка может добиться больших успехов в бизнесе или построить карьеру. Но такой вариант далеко не для всех. Нужен так называемый стержень и терпение. Ну и конечно время. А ведь так хочется всё сразу!

Выражение: «С милым рай и в шалаше» в наше время присуще только тем, кому уже далеко за семьдесят. Конечно, если не имеется в виду, что шалаш, это роскошный особняк. Вряд ли какая девушка в наше время не имеет приоритетов в выборе жениха. Вернее всегда женщина выбирала для себя мужчину, который был сильнее и успешнее. В древности успешнее в охоте, сейчас успешнее в бизнесе. Так что желание иметь богатого мужа возможно у женщин развито на генетическом уровне. Но не стоит путать желание быть, как говорится, как за каменной стеной и жить ничего не делая за счёт мужчины.

Может ли обычная девушка связать судьбу с богатым мужчиной?

Шанс есть у всех и всегда. Дело в том, что нужно действовать! Принц на белом мерседесе сам не приедет. По крайней мере, потому, что в 99% случаев успешный мужчина и золушка нашего времени физически не могут встретиться. Он не пьёт кофе там, где пьёт она. Он не одевается на рынке и в супермаркете, где это делает она. Они смотрят разные фильмы. Что же делать девушке, как сделать так, чтобы их пути пересеклись?

Первое с чего нужно начать, это начать с себя. Ни один успешный мужчина не обратит внимания на серую мышку, а если у неё ещё и в голове пусто, то шансов практически нет. Итак, занятие спортом, самообразование, особое внимание своей внешности. Кстати спортзал место, где вполне можно познакомиться с богатым мужчиной. Ведь успешные люди в большинстве своём ведут здоровый образ жизни и являются постоянными клиентами спортзалов.

Отличным решением будет воплотить в себе образ девушки простушки одновременно с образом уверенной и целеустремлённой леди. Если, получается, достичь такого эффекта, тогда получается просто бомба, против которой нет шансов у потенциального жениха.

Не малую роль в завоёвывание богатого принца влияет воспитание девушки. Ведь не то что успешному мужчине, никому не захочется даже общаться с хамкой и невежей.

Итак, если с работой над собой всё понятно. Самое время написать для себя список мест, где нужно расставлять сети. Выставки, особенно авто, там уж точно будут богатые и состоятельные мужчины. Спортзалы, конечно не дешёвые. Но и конечно в наше время никто не отменял соцсетей, там есть все.

Может ли девушка получить богатого мужчину? Да, если она достаточна, образованна, чтобы заинтересовать успешного мужчину не только своей внешностью, но и интеллектом. Здесь главное действовать каждый день, для заветной мечты. Сказка про золушку сама по себе не сбудется.

Как простой девушке завоевать богатого мужчину?
29.10.2019
974

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Будем весьма признательны, если Вы поделитесь этой статьей в социальных сетях. Спасибо!