Как заработать миллион долларов на продаже мебели? История успеха BizChair.

В 2001 году 14-летний парень из США Шон Белник по совету своего отчима Гари Глейзера создал сайт по продаже мебели. Имея 500 долларов на оплату домена и хостинга, Шон запустил в работу интернет-магазин по продаже офисных стульев BizChair.com из своей домашней спальни.

Чтобы управлять продажами и виртуальным магазином, молодой бизнесмен создал компанию со штатом сотрудников Belnick Inc. В 2004 году молодая и быстрорастущая компания заработала более 1 миллиона долларов и переехала в Кеннесо, штат Джоржия, купив первые складские помещения для товара размером 3700 кв.м. Через два года складское пространство увеличилась до 9300 кв.м., как и прибыль компании, соответственно. В июле 2007 года Belnick Inc. переехал в Кантон, штат Джорджия, заполучив огромнейший склад размером 30400 кв.м.

В январе 2009 года компания молодого предпринимателя создала несколько подразделений «Microsites», чтобы расширить штат сотрудников, обслуживающих клиентов с помощью телефонных звонков и электронных писем. Каждое подразделение занимается тематической мебелью, от мебели для ресторанов и банкетных залов до школьной, церковной мебели.

В мае 2009 года Шон Белник закончил бизнес школу Университета Эмори, после чего официально стал генеральным директором собственной компании. В 2010 году BizChair.com была награждена премией Экологического совета за применение предотвращающих чрезмерные выбросы углекислого газа энергосберегающих осветительных систем, встраиваемых в мебель, Орион.

Сегодня штат компании насчитывает 80 человек, а ежегодная прибыль составляет 50 миллионов долларов. Шон советует всем не бояться начинать в юном возрасте свой бизнес. Он уверен, что если досконально изучить все возможности, можно найти свою нишу и воплотить в жизнь свои идеи.

Как заработать миллион долларов на продаже мебели? История успеха BizChair.
25.04.2019
788

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Будем весьма признательны, если Вы поделитесь этой статьей в социальных сетях. Спасибо!


Как не разочаровать женщину? 61

Как не разочаровать женщину?

Вначале отношений мужчина старается произвести впечатление на девушку, тщательно идеализируя свой образ. Порой сильный пол старается излишне показать свою состоятельность.