Как заставить мужчину сделать предложение?

Говорят, что обещать – не значит жениться, но что делать, если молодой человек не собирается даже обещать? Это в Японии девушка может 5-10 лет жить со своим парнем, фактически выполняя функции жены, но на деле ею не являясь – там надежда на замужество играет решающую роль в жизни женщины. Но в наших реалиях такое не работает. Так как же вынудить своего партнера к решительному шагу, который станет многоточием в отношениях?

Для начала стоит разобраться, почему он не торопится. Причина достаточно банальна: у него и так все хорошо. Есть любимая девушка, с которой ему хорошо, а если она еще и живет вместе с ним как жена, но без штампа в паспорте – еще лучше. Так зачем ему торопиться или вообще что-то делать?

Поэтому первый прием, который может подействовать – это ревность. Пусть мужчина не думает, что вы плотно бросили возле него якорь. В конце концов, пока нет штампа в паспорте, вы – свободная девушка. При этом ни в коем случае нельзя сравнивать его с другими мужчинами не в его пользу, он должен оставаться самым лучшим.

Второй прием – создание настроение. Мужчине должно быть уютно и комфортно, тогда он задумается о том, что хочет прожить так всю жизнь. Истерики и требования, скорее всего, приведут к обратному эффекту – желанию поскорее сбежать (и что греха таить, такое желание нельзя назвать совсем уже необоснованным). Если же мужчина будет чувствовать себя рядом с вами единственным и неотразимым, то он действительно имеет все шансы всерьез задуматься о самом главном шансе в жизни.

Третий прием – неотразимость. Да, именно так. Вам нужно следить за собой, всегда быть на высоте, выглядеть великолепно даже дома, а уж если вы выходите вместе в общественное место – то так, чтобы смотреть на других женщин ему не хотелось.

Мягкое расставание – это прием, который применяется, когда остальные не сработали. Мужчина должен понять, что пауза в отношениях – это тонкий намек на толстые обстоятельства, поэтому устраивать эту паузу нужно с соответствующей формулировкой «мне нужно подумать о будущем».

Неделька в гостях у бабушки, неделька – у родителей, несколько дней у подруг. Можно пару раз заглянуть в гнездышко, если оно общее - проверить обстановку.

Если и это не сработает, применяются кардинальные меры – расставание. Но в данном случае нужно быть морально готовой к тому, что это не просто шантаж – вы и правда, можете расстаться. С другим настроем этот прием точно не сработает.

Как заставить мужчину сделать предложение?
14.02.2019
1155

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Безопасный автомобиль. 182

Безопасный автомобиль.

Каждый из нас хотел бы иметь безопасный автомобиль. Наша жизнь и здоровье, а также наших близких являются неоценимыми. Давайте проверим, что предлагают нам инженеры.

Отзыв владельца KIA Rio (КИА Рио). 206

Отзыв владельца KIA Rio (КИА Рио).

По сведениям «из народа» на многих автомобилях после 25 тыс. км пробега фиксировался заводской дефект привода включения сцепления, требующий замены всего комплекта сцепления в сборе.

Новый Hyundai Tucson 2.0 GL. 193

Новый Hyundai Tucson 2.0 GL.

Эта статья в первую очередь заинтересует новоиспечённых владельцев корейского кроссовера Huyndai Tucson после 2004 года выпуска с двухлитровым бензиновым двигателем или тех, кто планирует его приобрести.