Лицензирование МЧС в Краснодарском крае.

Наша компания ГК «АП-Риал Юг» предлагает услуги по оформлению лицензии МЧС в Краснодаре. Данную лицензию должны в обязательном порядке оформлять юридические лица и частные предприниматели, которые связаны с вопросами обеспечения ПБ. Для того чтобы получить лицензию МЧС, необходимо соответствовать всем лицензионным требованиям, пройти предварительную проверку и подготовить пакет документов для предоставления государственному органу надзора.

Решение об оформлении и выдаче лицензии МЧС на основании результатов проверки принимает Министерство чрезвычайных ситуаций Российской Федерации и его непосредственные территориальные представительства.

Кто должен оформить лицензию МЧС?

Оформление лицензирования МЧС и всех необходимых для этого документов должны проходить те, кто занимается следующими видами работ:

  • - специальная обработка и подготовка материалов и поверхностей для пропитки и нанесения - специальных растворов для повышения их огнестойкости;
  • - техническое обслуживание и монтаж фотолюминесцентных систем эвакуации;
  • - ликвидация пожаров с помощью специально установленных средств защиты;
  • - разработка средств оповещения при возгораниях и др.


Сколько стоит получить лицензию МЧС в Краснодаре?

Стоимость лицензирования МЧС зависит от наличия у клиента:

  • - нормативной документации;
  • - необходимого оборудования;
  • - квалифицированных работников и др.

Если всё в норме, и у клиента-соискателя нет организационных проблем, то цена лицензирования под ключ составляет в пределах 60-110 тысяч рублей. Все зависит от наличия у клиента необходимого оборудования и документации. В случае необходимости наша компания «АП-Риал Юг» может помочь с арендой или же приобретением необходимого для работы оборудования, помочь подготовить необходимый пакет документов и др. услуги.


В какие сроки можно получить пожарную лицензию МЧС?

Официальные сроки получения бланка лицензии составляют 45 дней. Это период с момента подачи заявления и пакета необходимых документов, рассмотрения и принятия решения по вашему вопросу, до, непосредственно, выдачи лицензии.

В случае отсутствия проблем с организационными вопросами у фирмы-соискателя, наши сотрудники могут помочь вам подготовить пакет документов в кратчайшие сроки в течение одного рабочего дня.


Какое оборудование можно купить или арендовать в «АП-Риал»?

Для успешного получения пожарной лицензии в Краснодаре, а также для проверки и переоформления фирме-клиенту необходимо иметь определенное оборудование, которое нужно для данного вида деятельности. Наша компания ГК «АП-Риал» предоставляет услуги по продаже и сдаче в аренду следующего оборудования:

  • - сварочное оборудование;
  • - компрессорное оборудование;
  • - ультразвуковые приборы;
  • - амперметры, вольтметры, киловаттметры и др.

С полным перечнем оборудования вы можете ознакомиться на нашем сайте в соответствующей категории меню.

Лицензирование МЧС в Краснодарском крае.
23.11.2018
553

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Безопасный автомобиль. 178

Безопасный автомобиль.

Каждый из нас хотел бы иметь безопасный автомобиль. Наша жизнь и здоровье, а также наших близких являются неоценимыми. Давайте проверим, что предлагают нам инженеры.

Отзыв владельца KIA Rio (КИА Рио). 201

Отзыв владельца KIA Rio (КИА Рио).

По сведениям «из народа» на многих автомобилях после 25 тыс. км пробега фиксировался заводской дефект привода включения сцепления, требующий замены всего комплекта сцепления в сборе.

Новый Hyundai Tucson 2.0 GL. 189

Новый Hyundai Tucson 2.0 GL.

Эта статья в первую очередь заинтересует новоиспечённых владельцев корейского кроссовера Huyndai Tucson после 2004 года выпуска с двухлитровым бензиновым двигателем или тех, кто планирует его приобрести.