О компании Amistey-decor в г. Краснодаре.

Компания Амистей-декор работает на рынке декорирования строений достаточно давно. Коллектив компании состоит из профессионалов, мастеров своего дела – людей, которые понимают суть процесса и представляют качественные изделия, спроектированные и изготовленные сотрудниками предприятия.

На сайте компании amistey-decor.ru размещена галерея снимков, представляющих элементы декора, а так же примеры строений и жилых домов, которые были декорированы продукцией данного предприятия. Высококачественные снимки демонстрируют все те неограниченные возможности в декорировании построек, которые появляются у заказчиков компании Амистей-декор, и они с благодарностью комментируют свои взаимоотношения с предприятием, рекомендуют к сотрудничеству.

Продукция, которую предлагает компания Амистей-декор

Продукция компании изготавливается на высокоточном оборудовании из армированного пенопласта высокой прочности, который достаточно легко монтируется и является износостойким материалом, выдерживающим любые климатические изменения, а так же воздействие ветра и осадков. Как правило, строители и частные лица заказывают следующие элементы декора:

- балюстрады;

- розетки декорированные;

- разноплановые карнизы;

- замковые камни – центральные декоративные блоки;

- кронштейны для выступающих элементов крыш;

- декоративные колонны;

- монтажные пояса для визуализации периметров зданий, их обрамления;

- наличники, пилястры, подоконники, фронтоны.

Применение приведенной продукции от компании Амистей-декор

Изготавливаемая и поставляемая продукция из армированного пенопласта повышенной прочности применяется в строительстве зданий и жилого фонда, а так же при выполнении ремонтных или восстановительных работ; при выполнении работ по декорированию зданий и домов, преследующих цель улучшить внешний вид здания, придать строению определенное стилистическое направление («под старину», стили барокко или рококо, представительский класс), а так же для выполнения рекомендаций заказчика, желающего воплотить в жизнь собственные фантазии или мечты.

Преимущества архитектурного декора

Архитектурный декор позволяет строителю, проектанту или архитектору использовать те скрытые возможности, которые таят в себе различные простые элементы декора, создающие ансамбль при правильном и умелом применении в декорировании зданий, при их комбинировании. И при этом такие материалы позволяют проводить монтаж быстро и качественно, не применяя сложные технические решения, что позволяет сократить расходы и снизить общее время выполнения строительных работ.

О компании Amistey-decor в г. Краснодаре.
12.02.2019
757

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Будем весьма признательны, если Вы поделитесь этой статьей в социальных сетях. Спасибо!


Домашний хлеб. 88

Домашний хлеб.

Запах свежего хлеба в доме - это уют и семейное счастье. В деревнях раньше хлеб пекли сами и рецепты передавали от старших к младшим.Сейчас времени нет, а магазин забежал купил и готово.