Об инвестировании в коммерческую недвижимость.

Все знают, что самый лучший способ заработать денег – инвестиции в недвижимость. Инвестировав свои денежные средства в недвижимость, человек может не только заработать, но и сохранить свои сбережения в тяжёлые времена. Как известно, мировая экономика нестабильна: не раз случалось так, что целые страны в один момент оказывались нищими и избегали тотального обнищания только те люди, которые своевременно вкладывались в недвижимость. Особенно прибыльными в этом плане являются инвестиции в коммерческую недвижимость.

При приобретении коммерческой недвижимости к делу надо подойти серьёзно: не вся недвижимость является ценной. Ценной является только та недвижимость, которая находится в самых "денежных" местах города. Кроме того, важно и состояние здания. Если будущему арендатора здания придётся проводить его ремонт за собственный счёт, он, наверняка, разорится и не сможет платить Вам за аренду здания. По этой же причине важно и местоположение здания: владелец здания напрямую заинтересован в успешности бизнеса арендатора, так как если бизнес арендатора не будет успешным, он не сможет платить за аренду. Важно оценить и другие характеристики здания. Так, например, важно, насколько хорошо в выбранном здании обстоят дела с коммуникациями, в частности – с электропроводкой и канализацией. Если с коммуникациями дела плохи, то в здании вряд ли кто-то захочет работать.Помимо всего прочего, важно, соблюдены ли в покупаемом здании нормы пожарной безопасности. Если здание не имеет отлаженную систему пожарной безопасности, то в нём нельзя развернуть никакую деятельность. В результате, приобретя здание с устаревшей противопожарной системой, либо без противопожарной системы вовсе, Вы рискуете понести убытки, устанавливая новую противопожарную систему.

Об инвестировании в коммерческую недвижимость.
25.06.2018
83

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Индекс Полтавская. 68

Индекс Полтавская.

Индекс: Полтавская, Ивановская, Марьянская, Новомышастовская, Октябрьский, Протичка, Староджерелиевская, Старонижестеблиевская, х. Трудобеликовский, Чебургольская.