Частный пансионат «Долгожители» в Краснодаре

Время не щадит никого. Горько видеть, как ваш самый близкий и любимый человек превращается в беспомощного страдальца, требующего постоянной опеки и напряжённого ухода. Необходимость неустанной заботы, связанной с медицинскими и гигиеническими процедурами, приготовлением диетических блюд, стиркой, уборкой, полностью ломает устоявшийся жизненный график работающих родственников, которым приходится буквально разрываться между исполнением должностных обязанностей и присутствием рядом с немощным отцом или матерью.

Резкое повышение количества домашней работы, мощная эмоциональная нагрузка, переживания по поводу состояния здоровья родного человека могут привести к полному нервному истощению и выгоранию. Кому-то приходится увольняться с хорошей высокооплачиваемой работы, многие нанимают сиделок, которые не всегда добросовестно исполняют свои обязанности, проявляя агрессию и раздражение. Чтобы справиться с негативом, необходимо взвешенно подойти к решению проблемы. Существует великолепный выход из положения, который устроит всех – и немощного родственника, и всех его близких. Речь идёт о частном пансионате для пожилых людей.

Уход нового типа

В отличие от унылых домов престарелых, пансионат для пожилых людей «Долгожители» в Краснодаре создал для своих подопечных условия, более напоминающие санаторий, нежели патронажное заведение. Двери пансионата всегда распахнуты для родственников, которые могут посещать своих отцов и матерей, дедушек и бабушек в любое удобное время. Ваши близкие в пансионате не находятся взаперти. Вы можете за ними заезжать, чтобы отправиться на совместную прогулку, в небольшое путешествие, либо в домашней обстановке отметить семейное торжество, Новый год или 8 Марта.

Перечень услуг

Частный пансионат для пожилых «Долгожители» оказывает широкий спектр услуг в области ухода за престарелыми и реабилитации после серьёзных заболеваний:

1. Летний отдых.

2. Уход за «колясочниками».

3. Восстановление после лечения катаракты, перенесенных сердечно-сосудистых заболеваний (инфаркт, инсульт), перелома шейки бедра, сильного стресса.

4. Уход после сильных травм, при поражении суставов.

5. Реабилитация при атеросклерозе, уход при рассеянном склерозе, болезни Альцгеймера, деменции, после тяжёлой операции.

6. Уход за пожилыми людьми, страдающими нервными расстройствами и психическими болезнями.

7. Оздоровительные процедуры.

И это далеко не весь список. С полным перечнем всех услуг вы сможете на сайте пансионата «Долгожители» https://rdom.su/services.

Цена проживания

Стоимость размещения в пансионате зависит от нескольких факторов – типа помещения, состояния пациента, специфики ухода и поддержки. В каждом конкретном случае расчёт ведётся индивидуально, но для общей оценки можно привести несколько примеров:

1. Базовый вариант: 3-х или 4-х-местная комната по типу больничной палаты. Подача питания, постель, прачечное обслуживание, взаимодействие с социальным работником, организация досуга – 850 рублей в сутки.

2. VIP: одноместное размещение, диетическое питание, стирка, уборка, парикмахер, организация досуга – 1500 рублей в сутки.

Вы можете самостоятельно рассчитать ориентировочную стоимость проживания с помощью удобного калькулятора, размещённого на сайте пансионата https://rdom.su/prices. Укажите возраст, пол, способность самостоятельно передвигаться, особенности поведения, количество кроватей в комнате.

Частный пансионат «Долгожители» в Краснодаре
15.02.2021
109

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Будем весьма признательны, если Вы поделитесь этой статьей в социальных сетях. Спасибо!