Плитки из резины - новый отделочный материал для улицы!

Далеко вперед, по сравнению с характеристиками и качеством классических отделочных материалов, ушли материалы современные. Что каждый собственник представляет себе, когда речь заходит об отделке площадок для спорта и аллей парков? Конечно же, камень, песок, брусчатка, а также плитка. Но настали времена новых отделочных материалов для улицы.

Причём, эти новые материалы чисты экологически и безопасны для всех возрастов! Именно они способны заменить уже зарекомендовавшие себя материалы для отделки дворов жилых домов и парковых зон. Дизайнеры ландшафта и строители всё чаще используют такой отделочный материал, как плитка из резины. Благодаря ей комплексы для спортивных мероприятий и зоны парков стали более удобнее и комфортабельнее.

Однако какова основная сфера применения плитки из резины, и что представляет собой это наземное покрытие? Основное удобство во время эксплуатации плитки из резины достигается за счёт безопасной экологически спрессованной крошки из резины. 90 процентов состава плитки из резины - это резиновая крошка. В результате готовое покрытие убережёт спортсменов от травм при падении.

Брусчатка, шестиугольник, квадрат с размерами 50 на 50 сантиметров - вот наиболее известные формы плитки из резины. От 5 до 1 сантиметра - это обычные значения толщины плитки из резины. При этом, выбирая резиновую плитку, её толщину нужно подбирать с учётом особенностей той основы, на которую плитка из резины будет уложена.

А для увеличения удобства при эксплуатации плитки из резины, в одном комплекте с ней поставляется специальный бордюр - он тоже способен уберечь спортсменов от травм, так как также выполнен из резины. Допустима укладка плитки из резины на такие поверхности, как асфальт, уплотнённый грунт, отсев, бетон и даже на песок!

Обычно резиновую плитку укладывают на различных площадках, расположенных прямо под открытым небом, однако допустимо отделать описываемым материалом и напольные поверхности внутри дома. Обычная область применения плитки из резины - это, конечно же, залы для занятий тяжёлой атлетикой или же целые комплексы для спортивных мероприятий.

Кроме того, плитку из резины допустимо укладывать на площадь, окружающую бассейн, а также на балконах и террасах. Кроме того, допустимо уложить плитку из резины в таких местах, как дорожки в парках и садах, площадки для детских спортивных игр и, конечно же, на частных или же коммерческих площадках для детей.

Купить резиновую плитку в Краснодарском крае можно в компании ТД «Новая площадка»!

Телефон: +7(964)928-25-55

Адрес: г. Краснодар, Комсомольский микрорайон, ул. Сормовская, дом 191/1

Плитки из резины - новый отделочный материал для улицы!
14.07.2016
221

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!