Почему разведенный мужчина с детьми никому не нужен?

Сегодня в нашей стране весьма распространено мнение о том, что в большинстве случаев, разведенная женщина с детьми никому не нужна, редкий случай, когда появляется мужчина, решившийся взять такую женщину себе в жены. Но как обстоит дело с разведенными мужчинами с детьми – нужны ли такие мужчины женщинам, согласны ли они строить с ними отношения, выходить за них замуж. Ведь если разобраться, то у разведенного мужчины с детьми имеются практически все те же недостатки, что и у разведенной женщины, если не больше.

И хотя у таких мужчин имеются свои преимущества, среди которых можно выделить:

- данный мужчина свободе, с ним можно строить отношения;

- второй раз такие мужчины вступают в брак вполне осознано, и потому женщины чувствуют себя с ними надежно;

- такие мужчины хороши в постели, им хочется пробовать новое в сексе;

- у таких мужчин со временем начинается тоска по семейным отношениям, и если женщина будет дарить свое тепло и заботу такому мужчине в это время, то станет для него богиней.

У разведенных мужчин с детьми имеется и великое множество проблем, с которыми не каждая женщина готова смириться, а именно:

- у разведенных мужчин с детьми имеется великое множество тем, которые лучше и вовсе не затрагивать – про его прошлое, прошлые ошибки либо слабости, в общем, много чего;

- помимо всего прочего, многие разведенные мужчины, начинают в своих новых отношениях после развода невольно делать сравнение своей новой подруги и своей бывшей супруги, даже в жизненных мелочах;

- разведенные мужчины отличаются более высокими требованиями к своей новой спутнице по жизни;

- такие мужчины много времени проводят со своими детьми от прошлого брака;

- им приходится оплачивать алименты на своих детей, а значит, часть семейного бюджета будет уходить из новой семьи;

- помимо всего прочего, в отношениях с разведенным мужчиной женщина должна быть готова к тому, что постоянно будет маячить его бывшая супруга.

Согласитесь, мало какой женщине захочется терпеть все эти трудности и лишения, даже если она полюбила разведенного мужчину с детьми. Также следует отметить то обстоятельство, что с разведенными мужчинами с детьми женщина должна вести себя, так, чтобы не совершить некоторых ошибок.

Например, не стоит навязываться такому мужчине с разговорами о его прошлой жизни в браке. Не рекомендуется становиться для такого мужчина полной противоположностью его бывшей супруги. Кроме всего этого, женщине, решившей связать свою судьбу с разведенным мужчиной, не следует завышать ожидания от такого мужчины.

Ну, и наверное, самой большой опасностью построения отношений с разведенным мужчиной с детьми, создания с ним семьи, является высокая степень вероятности того, что такой мужчина может бросить вас в любой момент времени, просто вернувшись к своей бывшей жене.

Проанализировав все эти опасности и угрозы, многие женщины стараются и вовсе обходить стороной разведенных мужчин с детьми, ведь уж слишком много у таких мужчин требований и условий.

Почему разведенный мужчина с детьми никому не нужен?
21.07.2019
2111

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Будем весьма признательны, если Вы поделитесь этой статьей в социальных сетях. Спасибо!


Новые публикации
О чем не стоит говорить с девушкой? 36

О чем не стоит говорить с девушкой?

Девушки ранимые создания и это общепризнанный факт. Чтобы покорить ее сердце порой достаточно нескольких простых, но искренних фраз. Чтобы перейти в лагерь ее врагов, сил нужно не больше.

​Какие женские недостатки на самом деле привлекают мужчин? 55

​Какие женские недостатки на самом деле привлекают мужчин?

У каждой девушки, так или иначе, есть свои недостатки. И многие женщины прикладывают море усилий, чтобы избавиться от них. В то же время многие женские недостатки нравятся представителям сильного пола.

Как провести с пользой выходной? 167

Как провести с пользой выходной?

Успешный человек не только отличается огромным трудолюбием, но и умением составить план и рационально использовать своё время для отдыха. А как это лучше сделать мы подробно рассмотрим в этой статье.