Веб-студия Краснодар

Помощь в продаже недвижимости в Красноармейском районе!

Мы специализируемся на услуге помощи в продаже недвижимости в Красноармейском районе.

Суть данной услуги в том, что мы освобождаем наших клиентов от многих трудностей возникающих при продаже недвижимости: делаем профессиональные фотографии, составляем правильный продающий текст объявления, размещаем эту информацию в сети Интернет, более чем на 50 ресурсах, в том числе на сайте www.красноармейскийрайон.рф! Предоставляем отсчет о проделанной работе в виде ссылок на размещенную в сети информацию. Разрабатываем и размещаем на фасаде здания или заборе табличку или баннер о продаже.

Стоимость услуги: 5000 рублей.

Как продать недвижимость максимально быстро?

Заказав у нас услугу по продаже недвижимости, наши клиенты могут сберечь очень много времени: так, для встречи с нашим фотографом и получения качественных фотографий достаточно всего 15 минут, он подъедет в удобное для вас время. Все проблемы, связанные с созданием объявления и размещением его на множестве посещаемых сайтов мы берём на себя. Помимо этого, Вы сможете сберечь массу своего времени при показе недвижимости потенциальным покупателям, ведь в объявлении уже будут отличные фотографии и полное описание объекта.


С нами очень удобно работать, звоните!

Тел.: +7(988)521-95-14, +7(918)627-30-91, +7(952)831-17-07, +7(967)665-46-33

Режим работы: с 9.00 до 21.00

Помощь в продаже недвижимости в Красноармейском районе!
04.07.2016
580

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Уникальное рекламное предложение для компаний работающих на территории Краснодарского края! 284

Уникальное рекламное предложение для компаний работающих на территории Краснодарского края!

Предлагаем размещение информации о Вашей организации, товарах и услугах, на более чем 30 сайтах! Все сайты территориально относятся к Краснодарскому краю.

​Тракторы МТЗ "Беларус". 297

​Тракторы МТЗ "Беларус".

На сегодняшнее время тракторы МТЗ являются наилучшим вариантом сельскохозяйственной техники, которая по всем характеристикам обходит свои заграничные аналоги.