Популярные способы защиты авто от угона.

С появлением автомобиля у владельца возникает вполне, кстати, разумный вопрос: как уберечь свое транспортное средство от злоумышленников? В нашей небольшой статье мы рассмотрим электронные, механические и спутниковые противоугонные системы. Какая же лучшая?

Покупая автомобиль, люди начинают думать о том, чтоб защитить его от угона либо же грабежа. Существуют разные способы защиты автомобиля от угона. К этим простым способам относятся такие сложные системы, как иммобилайзер, пейджеры, механические блокираторы и фирменные примочки.

Итак, иммобилайзер представляет собой средство обездвиживания автомобиля, которое не защитит вашу машину от проникновения, зато не позволит похитителю ее угнать. В безопасном иммобилайзере подсоединяемые провода выполняются точно одним цветом для того, чтоб сделать нейтрализацию проводов затруднительным процессом. В отечественных автомобилях лучше не использовать такое средство защиты, поскольку данные машины имеют легкую автоматику управления двигателя.

Такие сложные устройства, как пейджеры, информируют с огромного расстояния хозяина автомобиля о том, что совершается попытка угона. Данное средство защиты позволяет ставить сигнализацию и снимать ее с защиты. Главной и крайне важной функцией пейджера является необычно большое расстояние.

К механическим блокираторам относятся колесные диски, педали, рули, замки и многое другое. Некоторые блокираторы приобретаются уже в рабочем, так сказать, состоянии, а другие необходимо устанавливать. Самыми надежными являются штыревые блокираторы либо блокираторы КПП, имеющие исполняющий механизм под днищем автомобиля и замки на капоте.

Такие сложные способы, как фирменные примочки, являются, пожалуй, самыми надежными и эффективными, техническими средствами. Эти устройства не принято рекламировать, а упоминаются они строго в приватном, так сказать, разговоре с заказчиком.

Продавцы в автомобильных салонах будут уверять Вас в том, что непосредственно на понравившемся Вам автомобиле установлена самая, пожалуй, лучшая система, но универсального устройства, позволяющего защитить от угона на все 100%, нет. Изучайте достоинства и недостатки противоугонных систем и применяйте в совокупности друг с другом.

Популярные способы защиты авто от угона.
08.01.2019
537

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Будем весьма признательны, если Вы поделитесь этой статьей в социальных сетях. Спасибо!

Новые публикации
​Осторожно, клещи! 162

​Осторожно, клещи!

Весенне-летний период самое лучшее время для походов, отдыха в лесу, шашлыков. Как приятно посидеть на зеленой травке, в тени кроны дерева. Но всю эту идиллию омрачают клещи.

Брутальные мужчины. 104

Брутальные мужчины.

Изначально слово «брутальность» трактовалось как жестокость и грубость. Однако в современном употреблении оно несколько облагородилось и стало означать мужественность, жесткость, но никак не жестокость.

​Осторожно, клещи! 162

​Осторожно, клещи!

Весенне-летний период самое лучшее время для походов, отдыха в лесу, шашлыков. Как приятно посидеть на зеленой травке, в тени кроны дерева. Но всю эту идиллию омрачают клещи.

Достопримечательности, отдых в Краснодаре. 422

Достопримечательности, отдых в Краснодаре.

Вы легко можете влюбиться в Краснодар с первого взгляда и, посетив его другие достопримечательности, ведь город изначально задумывался как курортный, поэтому без сомнений он своей архитектурой покорит вас с первого взгляда.

В каких странах не очень много российских туристов? 1056

В каких странах не очень много российских туристов?

«Много нас – на все хватает», – как справедливо заметил о россиянах известный сатирик Михаил Задорнов. Иногда так хочется окунуться в экзотику, ан, нет: всюду, куда бы вы ни приехали туристом, ухо улавливает родную речь.

10 модных купальников в 2019 году новинки и тренды. 5420

10 модных купальников в 2019 году новинки и тренды.

До прихода лета и открытия пляжного сезона истинные модницы готовятся основательно: приводят тело в тонус, выбирают место для отпуска, ну и конечно же детально изучают, какие купальники будут актуальны.