Правила женского пикапа. С чего начать завоевание мужчины?

В корне неверно считать пикап прерогативой мужчин – дамы владеют искусством флирта не хуже представителей сильного пола, только процесс завоевания проходит дольше и тоньше. Да и цели зачастую отличаются.

Зачем нужно знать правила женского пикапа

Какова главная цель мужчины-пикапера? Обратить на себя внимание интересной женщины и заняться с ней сексом. Желательно, в первый же вечер. На следующий день все повторяется, но уже с другим «объектом».

Задача женщины-пикапера сложнее – построить с мужчиной серьезные отношения и, возможно, выйти за него замуж. Конечно, есть дамы, которые занимают в этой игре мужскую позицию: берут нахрапом, пока жертва растеряна/пьяна/расслаблена и уводят ее в сторону постели. Такое поведение говорит о серьезном душевном разладе – здесь ведущую роль играет не сама охотница, а ее желание отомстить за прошлые неудавшиеся отношения. Либо у нее есть психологические проблемы, идущие из детства. Но это тема для отдельного разговора. Цель этой статьи – помочь девушкам в обольщении мужчины, с которым можно будет счастливо прожить много лет.

С чего начать завоевание мужчины?

Истинная соблазнительница период между флиртом и первой близостью растягивает на долгий срок. А потом мужчина не успевает сообразить, как уже готов жениться хоть сегодня. Думаете, только красавицам удается добиться такого эффекта? Совсем нет. Любая женщина сможет влюбить в себя понравившегося мужчину. Главное, соблюдать несколько правил:

1. Всегда следите за своим внешним видом. Конечно, кто-то изначально рождается с прекрасными данными, а кому-то нужно постоянно сидеть на диетах, бороться с прыщами или скрывать не очень ровные ноги.

Как бы то ни было, нужно повышать свою привлекательность. На помощь придут хороший косметолог, фитнес-инструктор, стилист. Когда женщина заботится о себе, в ней автоматически повышается градус уверенности в собственной привлекательности. Мужчины это чувствуют.

2. Заботиться о своем душевном равновесии – не позволять стрессу и житейским проблемам гасить блеск в глазах или стирать с лица улыбку. Если женщина внутренне скована или напряжена, она не сможет вести себя естественно. Ее состояние выдаст нервно закушенная губа, тоскливый взгляд или чересчур громкий смех. На первом свидании она должна излучать спокойствие и благополучие.

3. Беседовать с мужчиной на интересные ему темы и почти не рассказывать о себе. Хорошо, если об увлечениях молодого человека можно узнать заранее от общих знакомых. Но если он для вас «темная лошадка», то придется взять инициативу на себя: задавать наводящие вопросы, запоминать отдельные моменты из его рассказа и время от времени восклицать: «Как интересно!». Периодически нужно делиться историями из своей жизни и сохранять при этом некоторую недосказанность.

4. Скрывать сильную увлеченность объектом и поддерживать легкий флирт. Расположить к себе позволит техника «зеркало», когда женщина повторяет одну-две детали положения тела мужчины: поворот корпуса, наклон головы, лежащие на столе руки. Также можно подстроиться под дыхание собеседника – это обеспечит вам единую энергетическую волну. Применять эти хитрости нужно не с первых минут, а постепенно.

О чем не следует забывать?

На первом свидании вашим главным козырем становится естественность. Это значит, что макияж должен быть почти незаметным, одежда – красивой, не вызывающей и комфортной, улыбка – искренней, а настроение – позитивным.

Если вы проявите легкую заинтересованность в мужчине и при этом останетесь для него загадкой, он обязательно захочет продолжить знакомство.

Правила женского пикапа. С чего начать завоевание мужчины?
02.03.2019
7442

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Будем весьма признательны, если Вы поделитесь этой статьей в социальных сетях. Спасибо!


Как выгодно купить квартиру? 15

Как выгодно купить квартиру?

Покупка квартиры это сложная, рутинная работа, которая требует физических, психологических, временных и финансовых затрат. Необходимо минимизировать риски и количество ошибок.