Веб-студия Краснодар

Прием макулатуры в Краснодарском крае.

К отходам деятельности людей можно смело отнести и макулатуру, сбор которой и дальнейший прием, дает новую жизнь данному виду вторсырья и позволяет не лишь полностью избавить город от хлама, но и дать большую экономию в дальнейшем производстве бумаги. В каждом доме, в любой семье найдется огромное количество ненужной макулатуры, которая многими годами хранится где-то на чердаке и многие задаются вопросом где именно расположены пункты приема макулатуры.

Пункт приема макулатуры — это именно то место, которое обязан знать каждый житель Краснодарского края. Вместо получения наслаждения от прогулок по улицам района, мы просто любуемся бумагой разных видов, разными обертками от мороженного и выброшенными пачками сигарет, изучаем разные названия батончиков. Мы можем лишь догадываться, что же вообще было в том или другом бумажном пакете, вместо того, чтобы знать, что имеются пункты приема макулатуры, адреса которых можно легко узнать и их огромное количество.

Почему бы нам сейчас не ровняться на европейцев? Почему бы в любимом Краснодарском крае не сортировать всякий ненужный мусор по бакам?! Например, один мусорный бак – это для пластика, иной — для разных остатков продуктов, а следующий — для бумаги и при этом стоит помнить, что это не мусор, а настоящая макулатура.

Каждый из нас может и должен вносить свой вклад в борьбу за сохранение ПРИРОДЫ, а следовательно, жизни на Земле. Компания ООО «ТЭП» занимается сбором макулатуры различных марок (МС-5Б, МС-6Б, МС- 7Б), а также сбором различных полимеров (пленка ПВХ, ящики) и поддонов. Прием и вывоз вторсырья осуществляется от организаций, предприятий и физических лиц. Компания располагает двумя площадками на территории города Краснодар, в разработке площадка на территории Республики Крым. Существует собственный парк автотранспорта, что позволяет обеспечить регулярный и своевременный вывоз вторсырья. Индивидуальный подход к каждому клиенту по ценообразованию и логистике. Данный вид деятельности осуществляется на основании лицензии № 023 00213 от 24 сентября 2012 года

Также предоставляются услуги по уничтожению макулатуры. Уничтожение производиться на производственном шредере или путем смешивания с водой. Для организаций, которым требуется подтверждение об уничтожении составляются соответствующие документы (акт об уничтожении макулатуры).


Директор: Степанов Алексей Владимирович

Руководитель отдела закупок: Горобцова Оксана Васильевна

Тел./факс: 8-861-228-16-82 8-989-270-91-30

Эл. почта: tep@2281682.ru

Сайт: www.макулатура-краснодар.рф

Прием макулатуры в Краснодарском крае.
28.02.2016
1998

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Уникальное рекламное предложение для компаний работающих на территории Краснодарского края! 265

Уникальное рекламное предложение для компаний работающих на территории Краснодарского края!

Предлагаем размещение информации о Вашей организации, товарах и услугах, на более чем 30 сайтах! Все сайты территориально относятся к Краснодарскому краю.

​Тракторы МТЗ "Беларус". 269

​Тракторы МТЗ "Беларус".

На сегодняшнее время тракторы МТЗ являются наилучшим вариантом сельскохозяйственной техники, которая по всем характеристикам обходит свои заграничные аналоги.