Раскрыта внешность нового американского электрического пикапа Rivian.

Американская молодая компания «Rivian» опубликовала дизайн их нового электрического пикапа получившего название Rivian A1C. Также были раскрыты и некоторые технические данные новинки.

Американская стартап компания «Rivian Automotive» во главе со знаменитым инженером Марком Виннелсом, который, кстати, ранее работал в самой «McLaren» (Макларен), опубликовали видео - тизер их нового долгожданного электрического пикапа. Как можно видеть электрический пикап Rivian A1C получил довольно футуристическую внешность, интересную светодиодную оптику в виде прямой светящейся линии по всему капоту, и двумя вертикальными фарами. Обтекаемый аэродинамический кузов, и модный в последнее время дизайн задних фар в виде слитной полосы по всей ширине багажника.

Стали известны и некоторые технические детали. Автомобиль сконструирован на базе абсолютно новой платформы собственного производства, которая даёт возможность пикапу передвигаться по местности с практически любым покрытием. По своим габаритам Rivian A1C схож с Honda Ridgeline, однако по проходимости электропикап будет намного интереснее японского конкурента, клиренс составляет целых 360мм. что позволит преодолевать практически любые бездорожья, броды до 110см глубиной, заезды на уклоны до 45 градусов и т.д. Пикап способен проезжать до 730км. без подзарядки, а силовая установка мощностью 800л.с. позволяет взять разгон от 0 до 60 миль (96,5км) всего за 2,8 секунды.

Также, по словам разработчиков, подумали и про управляемость, несмотря на довольно большие размеры, управлять пикапом будет легко, на уровне автомобилей компании Porsche. Электропикап получит все самые современные технологии, в том числе и систему автопилотирования третьего уровня автономности.

В серийное производство новый американский электрический пикап Rivian A1C поступит уже в самое ближайшее время. Благо что с этим проблем у производителя не возникнет т.к. ещё в январе 2017 года Rivian Automotive выкупили авто завод Mitsubishi Motors в Нормале (США штат Иллинойс) и уже потратили на его модернизацию порядка 175млн. долларов. Дата и цены на будущие электропикапы пока что не раскрывалась.

Раскрыта внешность нового американского электрического пикапа Rivian.
31.03.2019
425

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Будем весьма признательны, если Вы поделитесь этой статьей в социальных сетях. Спасибо!


Новые публикации
Как воспитать в себе интеллигентность? 30

Как воспитать в себе интеллигентность?

Интеллигентность — способность к вежливому и образованному общению. Чтобы считаться интеллигентным человеком, не обязательно быть воспитанным исключительно в интеллектуально образованной семье.

Что такое Фризлайт? 29

Что такое Фризлайт?

В рисовании сегодня используются не только карандаши с красками. Не так давно произошло появление фризлайта, нового изобразительного искусства.

Как провести с пользой выходной? 88

Как провести с пользой выходной?

Успешный человек не только отличается огромным трудолюбием, но и умением составить план и рационально использовать своё время для отдыха. А как это лучше сделать мы подробно рассмотрим в этой статье.