Что нужно знать перед переездом в Краснодар?
Краснодар подразделяется на несколько районов, каждый из которых обладает своей инфраструктурой, особенностями и предложениями по жилью.
Форель — именно та рыбка, которая завораживает своим вкусом, а об уникальной пользе и говорить не стоит! Омега-3, фосфор, йод, калий и цинк… Форель питает мозг, устраняет «плохой» холестерин, придаёт бодрость и является малокалорийным продуктом. Шашлык из форели – блюдо, которое не оставит равнодушным ни вас, ни ваших родственников и знакомых. Предлагаю вам приготовить необыкновенно вкусный шашлык из форели. Такая превосходная рыба не нуждается в особой подготовке или большом количестве ингредиентов!
Перечень запрашиваемой провизии:
- Форель: полкилограмма филе;
- Репчатый лук: одна головка;
- Морковка: один корнеплод;
- Белое вино: половина стакана;
- Лимон;
- Приправы для рыбы.
Как запекать форель?
Нарежьте рыбу средними кусочками. Морковку и лук очистите, сполосните водой и нарежьте кольцами.
В отдельной эмалированной посудине, смещайте рыбу с овощами, обильно пересыпав приправами с солью. Полейте сверху белым вином. Накройте полотенцем и поставьте наполненную посудину в холодильник на шесть часов.
Разведите огонь в мангале. Подготовьте шампуры и на них, поровну, нанизайте кусочки филе форели. Слегка взбрызните форель лимонным соком. Поместите шампура на мангал после того, как дрова полностью перегорят. Обжаривайте форель по 6-8 минут с каждой стороны. Помните, что рыба готовится довольно быстро!
Готовые шашлычки выложите на плоское красивое блюдо и подайте к столу с зеленью, свежими овощами, рисом и хлебом. Приятного аппетита!
9 дней назад
Краснодар подразделяется на несколько районов, каждый из которых обладает своей инфраструктурой, особенностями и предложениями по жилью.
9 дней назад
Рыбалка в Славянском районе представляет собой отличное место для любителей этого увлекательного занятия.
Комментарии