Шашлык из форели.

Форель — именно та рыбка, которая завораживает своим вкусом, а об уникальной пользе и говорить не стоит! Омега-3, фосфор, йод, калий и цинк… Форель питает мозг, устраняет «плохой» холестерин, придаёт бодрость и является малокалорийным продуктом. Шашлык из форели – блюдо, которое не оставит равнодушным ни вас, ни ваших родственников и знакомых. Предлагаю вам приготовить необыкновенно вкусный шашлык из форели. Такая превосходная рыба не нуждается в особой подготовке или большом количестве ингредиентов!

Перечень запрашиваемой провизии:
- Форель: полкилограмма филе;
- Репчатый лук: одна головка;
- Морковка: один корнеплод;
- Белое вино: половина стакана;
- Лимон;
- Приправы для рыбы.


Как запекать форель?

Нарежьте рыбу средними кусочками. Морковку и лук очистите, сполосните водой и нарежьте кольцами.

В отдельной эмалированной посудине, смещайте рыбу с овощами, обильно пересыпав приправами с солью. Полейте сверху белым вином. Накройте полотенцем и поставьте наполненную посудину в холодильник на шесть часов.

Разведите огонь в мангале. Подготовьте шампуры и на них, поровну, нанизайте кусочки филе форели. Слегка взбрызните форель лимонным соком. Поместите шампура на мангал после того, как дрова полностью перегорят. Обжаривайте форель по 6-8 минут с каждой стороны. Помните, что рыба готовится довольно быстро!

Готовые шашлычки выложите на плоское красивое блюдо и подайте к столу с зеленью, свежими овощами, рисом и хлебом. Приятного аппетита!


Шашлык из форели.
Шашлык из форели. 0
07.08.2018
370

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Безопасный автомобиль. 72

Безопасный автомобиль.

Каждый из нас хотел бы иметь безопасный автомобиль. Наша жизнь и здоровье, а также наших близких являются неоценимыми. Давайте проверим, что предлагают нам инженеры.

Отзыв владельца KIA Rio (КИА Рио). 92

Отзыв владельца KIA Rio (КИА Рио).

По сведениям «из народа» на многих автомобилях после 25 тыс. км пробега фиксировался заводской дефект привода включения сцепления, требующий замены всего комплекта сцепления в сборе.

Новый Hyundai Tucson 2.0 GL. 85

Новый Hyundai Tucson 2.0 GL.

Эта статья в первую очередь заинтересует новоиспечённых владельцев корейского кроссовера Huyndai Tucson после 2004 года выпуска с двухлитровым бензиновым двигателем или тех, кто планирует его приобрести.