Веб-студия Краснодар

Шашлык из форели.

Форель — именно та рыбка, которая завораживает своим вкусом, а об уникальной пользе и говорить не стоит! Омега-3, фосфор, йод, калий и цинк… Форель питает мозг, устраняет «плохой» холестерин, придаёт бодрость и является малокалорийным продуктом. Шашлык из форели – блюдо, которое не оставит равнодушным ни вас, ни ваших родственников и знакомых. Предлагаю вам приготовить необыкновенно вкусный шашлык из форели. Такая превосходная рыба не нуждается в особой подготовке или большом количестве ингредиентов!

Перечень запрашиваемой провизии:
- Форель: полкилограмма филе;
- Репчатый лук: одна головка;
- Морковка: один корнеплод;
- Белое вино: половина стакана;
- Лимон;
- Приправы для рыбы.


Как запекать форель?

Нарежьте рыбу средними кусочками. Морковку и лук очистите, сполосните водой и нарежьте кольцами.

В отдельной эмалированной посудине, смещайте рыбу с овощами, обильно пересыпав приправами с солью. Полейте сверху белым вином. Накройте полотенцем и поставьте наполненную посудину в холодильник на шесть часов.

Разведите огонь в мангале. Подготовьте шампуры и на них, поровну, нанизайте кусочки филе форели. Слегка взбрызните форель лимонным соком. Поместите шампура на мангал после того, как дрова полностью перегорят. Обжаривайте форель по 6-8 минут с каждой стороны. Помните, что рыба готовится довольно быстро!

Готовые шашлычки выложите на плоское красивое блюдо и подайте к столу с зеленью, свежими овощами, рисом и хлебом. Приятного аппетита!


Шашлык из форели.
Шашлык из форели. 0
07.08.2018
153

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Мансардные окна. 63

Мансардные окна.

Вариант мансардного окна о полуовальной форме, которую отличает плавный переход между плоскостью крыши и окна, нравится многим инвесторам.