​​Славянский район Краснодарского края.​

Славянский район — муниципальное образование в Краснодарском крае Российской Федерации. Административный центр - город Славянск-на-Кубани.

Дата образования: 1924 г.

Население: 132 183 чел.

Площадь Славянского района 2 198 км², в том числе административный центр Славянск-на-Кубани занимает территорию в 19,6 км².

На 140 километров протянулись границы района по реке Протоке и на 60 км — по Кубани, 45 км — по побережью Азовского моря.

По реке Протоке граничит с Красноармейским районом. По реке Кубань — с Крымским районом.

На территории Славянского района расположена группа лиманов между реками Кубанью и Протокой, общей площадью 88 400 га, объявленная в рамках Рамсарской конвенции водно-болотными угодьями международного значения.

Телефонный код: 86146

Автомобильные коды: 23, 93, 123

​​Славянский район Краснодарского края.​
03.03.2017
1050

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Будем весьма признательны, если Вы поделитесь этой статьей в социальных сетях. Спасибо!


Новые публикации
Почему люди с негативной энергетикой опасны? 55

Почему люди с негативной энергетикой опасны?

В наше время все большее количество людей начало верить во всевозможного рода суеверия, магию, что совсем неудивительно, ведь иногда происходят вещи, которые с научной точки зрения объяснить просто невозможно.

Почему люди становятся злыми? 36

Почему люди становятся злыми?

Не является секретом тот факт, что чувство злости может неожиданно возникнуть практически у каждого человека. Это негативное состояние объясняется как с психологической, так и с врачебной точки зрения.

8 признаков плохого мужа. 54

8 признаков плохого мужа.

У каждого человека могут быть срывы, мы же не ангелы безгрешные, а потому даже сильно любящий свою супругу муж порою может вести себя таким образом, что волосы становятся дыбом.

Какая группа крови самая хорошая? 4539

Какая группа крови самая хорошая?

Группа крови и резус-фактор – это то, что всегда необходимо знать, чтобы избежать серьезных проблем со здоровьем. Несчастный случай происходит всегда неожиданно. И хорошо бы знать кровь какой группы подойдет в вашем случае.