Станица Ивановская.

Ивановская — станица в Красноармейском районе Краснодарского края. Административный центр Ивановского сельского поселения.

Станица Ивановская расположена в северо-западной части Краснодарского края на Кубано-Приазовской низменности в 48 километрах от краевого центра, вдоль трассы Темрюк – Краснодар – Кропоткин. Удаленность от райцентра (станицы Полтавской) – 28 километров. До ближайшей железнодорожной станции Ангелинская – 11 километров.

Ивановская расположена на обеих берегах лимана Великого. Большая часть станицы лежит на высоте 6-9 метров над уровнем моря. Расположена станица в области умеренно – континентальном климата. Ивановская находится в степной зоне. Разнотравно – ковыльная, в прошлом, степь распахана.

Площадь территории поселения составляет 20059 гектара, в том числе населенного пункта – 1715 гектар. Численность населения 9981 человек. На территории поселения имеется 3786 дворов, которые расположены на 83 улицах. Протяженность дорог составляет 135.3 км.

Протяженность границ Ивановского сельского поселения составляет 64,2 км. Поселение граничит с землями Новомышастовского, Октябрьского, Старонижестеблиевского поселения и Калининского района.

Станица Ивановская.
28.06.2016
1272

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Будем весьма признательны, если Вы поделитесь этой статьей в социальных сетях. Спасибо!


10 забавных мужских привычек. 37

10 забавных мужских привычек.

Где-то в душе мужчина еще ребенок, но только взрослый. Даже мачо, который старается показаться женщине с эффектной стороны, может быть забавным и вести себя непосредственно.

Как женщины манипулируют? 88

Как женщины манипулируют?

У каждой представительницы прекрасного пола, есть свой набор методов, способных заставить партнера уж если не совершить намеченное, то пойти на уступки точно.

Стоит ли умываться холодной водой? 465

Стоит ли умываться холодной водой?

Всем известно, что смывая косметику на ночь и приободряясь утренним душем с утра, мы приносим пользу коже. Но оказывается, температура и состав воды могут как ухудшить ее состояние, так и подарить упругость.