Станица Ивановская.

Ивановская — станица в Красноармейском районе Краснодарского края. Административный центр Ивановского сельского поселения.

Станица Ивановская расположена в северо-западной части Краснодарского края на Кубано-Приазовской низменности в 48 километрах от краевого центра, вдоль трассы Темрюк – Краснодар – Кропоткин. Удаленность от райцентра (станицы Полтавской) – 28 километров. До ближайшей железнодорожной станции Ангелинская – 11 километров.

Ивановская расположена на обеих берегах лимана Великого. Большая часть станицы лежит на высоте 6-9 метров над уровнем моря. Расположена станица в области умеренно – континентальном климата. Ивановская находится в степной зоне. Разнотравно – ковыльная, в прошлом, степь распахана.

Площадь территории поселения составляет 20059 гектара, в том числе населенного пункта – 1715 гектар. Численность населения 9981 человек. На территории поселения имеется 3786 дворов, которые расположены на 83 улицах. Протяженность дорог составляет 135.3 км.

Протяженность границ Ивановского сельского поселения составляет 64,2 км. Поселение граничит с землями Новомышастовского, Октябрьского, Старонижестеблиевского поселения и Калининского района.

Станица Ивановская.
28.06.2016
1229

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Будем весьма признательны, если Вы поделитесь этой статьей в социальных сетях. Спасибо!


Новые публикации
Почему люди с негативной энергетикой опасны? 54

Почему люди с негативной энергетикой опасны?

В наше время все большее количество людей начало верить во всевозможного рода суеверия, магию, что совсем неудивительно, ведь иногда происходят вещи, которые с научной точки зрения объяснить просто невозможно.

Почему люди становятся злыми? 36

Почему люди становятся злыми?

Не является секретом тот факт, что чувство злости может неожиданно возникнуть практически у каждого человека. Это негативное состояние объясняется как с психологической, так и с врачебной точки зрения.

8 признаков плохого мужа. 54

8 признаков плохого мужа.

У каждого человека могут быть срывы, мы же не ангелы безгрешные, а потому даже сильно любящий свою супругу муж порою может вести себя таким образом, что волосы становятся дыбом.

Какая группа крови самая хорошая? 4539

Какая группа крови самая хорошая?

Группа крови и резус-фактор – это то, что всегда необходимо знать, чтобы избежать серьезных проблем со здоровьем. Несчастный случай происходит всегда неожиданно. И хорошо бы знать кровь какой группы подойдет в вашем случае.