Стильный комплект IP домофона – от компании «Видеоглаз».

Готовый комплект IP домофона, который есть в продаже в компании «Видеоглаз», состоит из внутреннего монитора BAS-IP AP-07L Silver и металлической панели AV-02 Gold. Панель вызова с сенсорной кнопкой может быть серебристого или золотого цвета, монитор с 7-дюймовым экраном – белым, серебристым или черным. При заказе выбирайте цветовое решение по своему вкусу!

Купить IP домофон готовым комплектом (например, это можно сделать в компании «Видеоглаз») означает избавить себя от возможных проблем с совместимостью. Так, комплект в сборе BAS-IP AV-02 Gold + AP-07L Silver состоит из стильной панели вызова в «золотом» исполнении и серо-серебристого внутреннего монитора. Устанавливаете панель вызова у входной двери, калитки или ворот, монитор – внутри помещения, и получаете готовую домофонную IP систему.


Вначале познакомимся с вызывной панелью из комплекта AV-02 Gold + AP-07L Silver торговой марки BAS-IP. Итак, панель AV-02 Gold (она есть и в серебристом исполнении) оснащена удобной сенсорной кнопкой с почти неограниченным числом нажатий. Эта модель не только надежна и функциональна, но и замечательно выглядит. Она заметно отличается по дизайну от невзрачных аналогов, ее можно купить просто ради красоты. Степень герметичности ее корпуса соответствует IP65, встроенная камера имеет разрешение 800 твл. Источник питания – двойной (обычный и по технологии PoE), поэтому панель AV-02 Gold можно монтировать даже там, где нет розетки.


Столь же привлекательно выглядит и серебристо-серый внутренний монитор из комплекта (также его можно купить в белом и черном цвете). Итак, монитор AP-07L Silver оснащен 7-дюймовым сенсорным экраном с разрешением 800 х 480. Как и панель, его можно запитывать по технологии PoE – с передачей данных и питания по одному кабелю. Понятно, что чем меньше проводов, тем лучше для интерьера, к тому же отдельный источник питания вам не потребуется. Компания «Видеоглаз» предупреждает, что монитор AP-07L Silver поставляется с кронштейном стола – его можно не только вешать на стену, но и ставить, как фоторамку.


Поговорим об особенностях комплекта BAS-IP AV-02 Gold (панель) + AP-07L Silver (монитор) в целом. Вызовы с панели можно принимать на смартфон. Поддерживается подключение автоматики (шторы, свет и пр.) и сигнализации (потребуется докупить один модуль). Корпуса обоих устройств – металлические, на панели имеется стильная стеклянная накладка.


Источник: https://videoglaz.ru/ip-domofony

Стильный комплект IP домофона – от компании «Видеоглаз».
13.09.2018
166

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
3 сигнала, после которых вы узнаете, что ваша любовь умирает! 2436

3 сигнала, после которых вы узнаете, что ваша любовь умирает!

Вы чувствуете, что что-то изменилось между вами. Однако вы не знаете, является ли это лишь временным кризисом или просто ваши отношения рушатся. Возможно, вы не хотели замечать это до сих пор.