Веб-студия Краснодар

Стильный комплект IP домофона – от компании «Видеоглаз».

Готовый комплект IP домофона, который есть в продаже в компании «Видеоглаз», состоит из внутреннего монитора BAS-IP AP-07L Silver и металлической панели AV-02 Gold. Панель вызова с сенсорной кнопкой может быть серебристого или золотого цвета, монитор с 7-дюймовым экраном – белым, серебристым или черным. При заказе выбирайте цветовое решение по своему вкусу!

Купить IP домофон готовым комплектом (например, это можно сделать в компании «Видеоглаз») означает избавить себя от возможных проблем с совместимостью. Так, комплект в сборе BAS-IP AV-02 Gold + AP-07L Silver состоит из стильной панели вызова в «золотом» исполнении и серо-серебристого внутреннего монитора. Устанавливаете панель вызова у входной двери, калитки или ворот, монитор – внутри помещения, и получаете готовую домофонную IP систему.


Вначале познакомимся с вызывной панелью из комплекта AV-02 Gold + AP-07L Silver торговой марки BAS-IP. Итак, панель AV-02 Gold (она есть и в серебристом исполнении) оснащена удобной сенсорной кнопкой с почти неограниченным числом нажатий. Эта модель не только надежна и функциональна, но и замечательно выглядит. Она заметно отличается по дизайну от невзрачных аналогов, ее можно купить просто ради красоты. Степень герметичности ее корпуса соответствует IP65, встроенная камера имеет разрешение 800 твл. Источник питания – двойной (обычный и по технологии PoE), поэтому панель AV-02 Gold можно монтировать даже там, где нет розетки.


Столь же привлекательно выглядит и серебристо-серый внутренний монитор из комплекта (также его можно купить в белом и черном цвете). Итак, монитор AP-07L Silver оснащен 7-дюймовым сенсорным экраном с разрешением 800 х 480. Как и панель, его можно запитывать по технологии PoE – с передачей данных и питания по одному кабелю. Понятно, что чем меньше проводов, тем лучше для интерьера, к тому же отдельный источник питания вам не потребуется. Компания «Видеоглаз» предупреждает, что монитор AP-07L Silver поставляется с кронштейном стола – его можно не только вешать на стену, но и ставить, как фоторамку.


Поговорим об особенностях комплекта BAS-IP AV-02 Gold (панель) + AP-07L Silver (монитор) в целом. Вызовы с панели можно принимать на смартфон. Поддерживается подключение автоматики (шторы, свет и пр.) и сигнализации (потребуется докупить один модуль). Корпуса обоих устройств – металлические, на панели имеется стильная стеклянная накладка.


Источник: https://videoglaz.ru/ip-domofony

Стильный комплект IP домофона – от компании «Видеоглаз».
13.09.2018
63

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Уникальное рекламное предложение для компаний работающих на территории Краснодарского края! 258

Уникальное рекламное предложение для компаний работающих на территории Краснодарского края!

Предлагаем размещение информации о Вашей организации, товарах и услугах, на более чем 30 сайтах! Все сайты территориально относятся к Краснодарскому краю.

​Тракторы МТЗ "Беларус". 262

​Тракторы МТЗ "Беларус".

На сегодняшнее время тракторы МТЗ являются наилучшим вариантом сельскохозяйственной техники, которая по всем характеристикам обходит свои заграничные аналоги.