ThinkServer RD450 – выбор в пользу эффективности.

Повышение эффективности любого бизнеса напрямую зависит от того, насколько грамотно оптимизирован, автоматизирован и компьютеризирован сам процесс работы.

Каждый руководитель знает, что для поднятия результативности и вывода предприятия на новый более высокий уровень необходимо специализированное компьютерное и серверное оборудование. И данное оснащение представлено на рынке в большом ассортименте, причем как в бюджетном варианте, так и в премиум классе.

Такие устройства выпускают многочисленные компании, среди которых есть явные лидеры, например, Lenovo. На протяжении уже более 30 лет данный бренд занимается выпуском компьютерной техники, серверного оборудования, многочисленных мобильных устройств, программного обеспечения и других инновационных решений. За это время компания прочно закрепила свои лидерские позиции на рынке и сейчас является одной из лидирующих фирм в области инновационных технологий.

Доказательством тому стала ее новая разработка - сервер для установки в стойку ThinkServer RD450. Это усовершенствованная, универсальная и достатчно гибкая структура с невероятным потенциалом и спектром возможностей.

Более подробные характеристики ThinkServer RD450 представлены на сайте, а сейчас можно просто отметить, что данное устройство гарантирует поддержание максимально высокой степени безопасности хранения информации. А также оно предоставляет возможность, меняя конфигурации, создавать идеальную структуру для качественной и эффективной работы фирмы, компании, предприятия.

Особенностями сервера можно выделить:

  • - большие по объему хранилища данных, особенно если сравнить с предыдущими аналогичными моделями, а это значит, что производительность предприятия будет всегда поддерживаться на высоком уровне;
  • - увеличенное количество ядер процессора позволяет увеличивать и рабочую нагрузку;
  • - эффективность энергопотребления;
  • - совместимость с продукцией многочисленных отраслевых лидеров;
  • - хранилище может состоять из малоформатных или полноформатных накопителей;
  • - легкость в управлении;
  • - поддерживает разнообразные отраслевые стандарты;
  • - идеален для работы как малого предприятия, так и компании корпоративного типа.


Что касается функционала, то сервер данной модели предназначен для установки в стойку 2U, имеет два инновационных процессора последнего поколения, оперативную память DDR4. Вентиляционная система оснащена 3-мя вентиляторами для 1-го процессора и 4 для другого. Объем системы хранения данных напрямую зависит от выбранных конфигураций. Выбор состоит из 3,5 дюймового накопителя и 2,5 дюймового.

ThinkServer RD450 – выбор в пользу эффективности.
29.06.2017
962

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Будем весьма признательны, если Вы поделитесь этой статьей в социальных сетях. Спасибо!


Новые публикации
Почему люди с негативной энергетикой опасны? 54

Почему люди с негативной энергетикой опасны?

В наше время все большее количество людей начало верить во всевозможного рода суеверия, магию, что совсем неудивительно, ведь иногда происходят вещи, которые с научной точки зрения объяснить просто невозможно.

Почему люди становятся злыми? 36

Почему люди становятся злыми?

Не является секретом тот факт, что чувство злости может неожиданно возникнуть практически у каждого человека. Это негативное состояние объясняется как с психологической, так и с врачебной точки зрения.

8 признаков плохого мужа. 54

8 признаков плохого мужа.

У каждого человека могут быть срывы, мы же не ангелы безгрешные, а потому даже сильно любящий свою супругу муж порою может вести себя таким образом, что волосы становятся дыбом.

Какая группа крови самая хорошая? 4539

Какая группа крови самая хорошая?

Группа крови и резус-фактор – это то, что всегда необходимо знать, чтобы избежать серьезных проблем со здоровьем. Несчастный случай происходит всегда неожиданно. И хорошо бы знать кровь какой группы подойдет в вашем случае.