Устанавливаем натяжной потолок.

Сейчас многие для отделки потолка в своем жилом пространстве выбирают натяжной потолок. Как любой отделочный материал, натяжной потолок имеет свои плюсы и минусы. К достоинствам можно отнести то, что поверхность имеет красивый внешний вид и прослужит не один год. Недостаток только один — натяжной потолок боится острых и режущих предметов. Они могут его испортить, и тогда полотно потолка придется менять заново.

Монтаж натяжного потолка начинается с установки по всему периметру комнаты металлического профиля. Он нужен для того, чтобы полотно держалось. Как только весь натяжной материал будет прикреплен к нему, можно начинать процесс натягивания. Для этого используется специальная нагревательная «пушка». Ее направляют на потолок, и потоком горячего воздуха она разглаживает полотно, оно принимает ровный натянутый вид. После того, как натяжной потолок будет полностью установлен, можно прикреплять люстру или лампу. Выбирайте люстру, специально подходящую под натяжной потолок, с маленькими плафонами и лампами. Лампочки не должны превышать 60 Вт.

Установка потолка — достаточно сложный технологичный процесс. Им занимаются специализированные компании, которых на рынке сейчас великое множество. Они предлагают потолки одноуровневые и многоуровневые, глянцевые и матовые, самых разнообразных цветов и рисунков. Каждый сможет подобрать именно тот потолок, который будет хорошо сочетаться с интерьером и дизайном жилого или нежилого помещения. Выбирая ту или иную организацию, обращайте внимание на стаж и опыт специалистов и мастеров, а также на положительные и отрицательные отзывы, которые оставляют в сети интернет. Сейчас для этого создано множество форумов.

Устанавливаем натяжной потолок.
Устанавливаем натяжной потолок. 0
26.01.2017
908

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Будем весьма признательны, если Вы поделитесь этой статьей в социальных сетях. Спасибо!


Новые публикации
Почему люди с негативной энергетикой опасны? 55

Почему люди с негативной энергетикой опасны?

В наше время все большее количество людей начало верить во всевозможного рода суеверия, магию, что совсем неудивительно, ведь иногда происходят вещи, которые с научной точки зрения объяснить просто невозможно.

Почему люди становятся злыми? 36

Почему люди становятся злыми?

Не является секретом тот факт, что чувство злости может неожиданно возникнуть практически у каждого человека. Это негативное состояние объясняется как с психологической, так и с врачебной точки зрения.

8 признаков плохого мужа. 54

8 признаков плохого мужа.

У каждого человека могут быть срывы, мы же не ангелы безгрешные, а потому даже сильно любящий свою супругу муж порою может вести себя таким образом, что волосы становятся дыбом.

Какая группа крови самая хорошая? 4539

Какая группа крови самая хорошая?

Группа крови и резус-фактор – это то, что всегда необходимо знать, чтобы избежать серьезных проблем со здоровьем. Несчастный случай происходит всегда неожиданно. И хорошо бы знать кровь какой группы подойдет в вашем случае.