Какой вес мужчин и женщин в разных странах?

Климат, местная еда, гены, образ жизни, все эти факторы отражаются на весе людей в разных странах. Мы часто слышали, что американцы, которые едят в основном гамбургеры, жареный картофель и другие, вредные и калорийные продукты, намного более полны, чем жители других стран. Или, что японцы прекрасны, потому что они потребляют в основном чистый рис, морские водоросли, рыбу, орехи и другие полезные продукты.

Давайте посмотрим, являются ли это мифом или нет, если посмотреть на статистику веса полов в разных странах:

Индия:

Мужчины в возрасте от 20 до 60: 60 кг

Женщины в возрасте от 20 до 60: 45 кг

Людей в этой стране волнует только развитие своей страны, но людям в ней определенно нужно больше продовольствия для их развития. Причина низкого веса - это огромный стресс, который испытывают люди ежедневно.

Япония:

Мужчины в возрасте от 20 до 60: 61 кг

Женщины в возрасте от 20 до 60: 51 кг

У японцев также есть небольшая разница в весе между полами. Не только их привычки питания определяют их стройную фигуру, но это также отражается на их низком росте, и небольших костях, характерное строение тела считается нормой для их региона проживания.

Америка (Южная):

Мужчины в возрасте от 20 до 60: 88 кг

Женщины в возрасте от 20 до 60: 75 кг

Забудьте о голливудских звездах, американцы - большая нация смешанных рас с относительно сидячим образом жизни. Результат на лицо, ну, или фигуру.

Корея (Южная):

Мужчины в возрасте от 20 до 60: 69 кг

Женщины в возрасте от 20 до 60: 57 кг

Немного тяжелее, чем их японские соседи, южнокорейцы также имеют стройную фигуру.

Северная Америка (Канада):

Мужчины в возрасте от 20 до 60: 80 кг

Женщины в возрасте от 20 до 60: 68 кг

В отличие от американских мужчин, канадцы более спортивны и поддерживают правильный образ жизни. Женщины также стройнее своих соседок.

Англия:

Мужчины в возрасте от 20 до 60: 84 кг

Женщины в возрасте от 20 до 60: 69 кг

Вы не удивлены, что английский народ, похоже, любит поесть. Страна видимо хочет продемонстрировать всем остальным с помощью своего населения, что там никто не беспокоится о размере. Причина связана с привычками питания, англичане много едят (продукты, богатые холестерином, солью, консервантами и очень высококалорийные).

Австралия:

Мужчины в возрасте от 20 до 60: 85 кг

Женщины в возрасте от 20 до 60: 70

Австралийцев приветствуют как атлетическую нацию, а не только из-за их любви к серфингу. Хотя дамы весом в 70 кг в среднем, с высоким ростом и плотным телосложением – это никуда не годится, не спасает даже ослепительная улыбка.

Какой вес мужчин и женщин в разных странах?
08.01.2019
983

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Будем весьма признательны, если Вы поделитесь этой статьей в социальных сетях. Спасибо!