Внедорожник SsangYong Rexton 2019 получил Индийскую версию Mahindra Alturas G4.

Индийский автомобилестроительный гигант «Mahindra», владеющий Корейской фирмой «SsangYong», официально представил свой новый внедорожник под названием Mahindra Alturas G4. Автомобиль сконструирован на базе SsangYong Rexton 2019 и будет ориентироваться в первую очередь на домашний рынок.

Новый Индийский внедорожник Mahindra Alturas G4, по сути, является всего лишь перелицованным SsangYong Rexton 2019 только нацеленным на внутренний Индийский рынок. От оригинального Rexton, новый Alturas в первую очередь отличается внешностью. Новая головная, полностью светодиодная оптика, новые задние фонари, изменённая решетка радиатора с вертикальным дизайном, огромные 20 дюймовые литые диски с оригинальным дизайном, и естественно новый шильдик Mahindra.

Также немного переработали и салон автомобиля, тут появилась кнопка запуска двигателя, полностью цифровая приборная панель, электронный стояночный тормоз, трехзонный климат контроль, мультимедиа система с 9,2 дюймовым сенсорным экраном, панорамный электронный люк, вставки из дерева на центральной торпеде и отличный кожаный салон.

Но не только лишь изменённым дизайном кузова и салона ограничились индийские инженеры, в новинке реализована более энергоёмкая подвеска от пикапа Rexton Sports, увеличен клиренс автомобиля, что, по словам разработчиков должно значительно повысить проходимость автомобиля по зачастую ужасным Индийским дорогам. Присутствует всевозможные электронные помощники, адаптивный круиз контроль, система предотвращений фронтальных столкновений, система кругового обзора и т.д. Под капотом у Alturas G4 установлен 2,2 литровый турбодизель мощностью 181л.с. работающим в паре с 7-ступенчатым «автоматом». В базовой версии внедорожник будет иметь задний привод, но в более дорогих комплектациях будут доступны и полноприводные версии.

Новый внедорожник Mahindra Alturas G4 уже можно купить по цене от 2 398 000 рупий (примерно 2,2 млн. рублей) но только в Индии, в Россию данный автомобиль поставляться не планируется. Однако оригинальный SsangYong Rexton 2019 модельного года, можно будет приобрести уже в начале 2019, по цене от 2,1 млн. рублей.

Внедорожник SsangYong Rexton 2019 получил Индийскую версию Mahindra Alturas G4.
31.03.2019
219

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Будем весьма признательны, если Вы поделитесь этой статьей в социальных сетях. Спасибо!


Способна ли подружка увести мужа? 256

Способна ли подружка увести мужа?

Одна из причин, по которой возник стереотип, что женской дружбы не существует, - череда историй о том, как лучшая подруга уводила мужа из семьи. Действительно, такие случаи бывали, есть и будут.