Внутренняя отделка блок-хаусом.

Для отделки внутренних стен можно использовать различные материалы. Для отделки в загородном доме чаще всего используют натуральный и современный блок-хаус.

Блок-хаус — современный материал, который изготавливают из качественного деревянного бруса. Этот материал известен уже много лет, но активно использовать его для внутренней отделки стали не так давно. Ранее для выполнения деревянной внутренней отделки использовали вагонку. Стоит отметить, что блок-хаус можно использовать как для внутренней отделки стен, так и для наружной. Для выполнения наружной отделки здания блок-хаус обязательно необходимо обработать лаком или специальным средством для древесины, также для этой цели можно использовать обычную водоэмульсионную краску, цвет которой можно выбрать на свой вкус.

Монтаж блок-хауса начинают с установки обрешётки на стены. Она может быть изготовлена из деревянных брусьев или металлопластикового профиля. Если Вам необходимо утеплить стены своего дома, то между решётками обрешётки установите и закрепите утеплитель. Качественный утеплитель можно приобрести в крупном магазине отделочных материалов. Стоимость его не высокая, поэтому утепление стен не потребует больших финансовых затрат. После этого установите ещё одну обрешётку поверх утеплителя и на неё закрепите блок-хаус специальными креплениями.

Внутренняя отделка блок-хаусом.
Внутренняя отделка блок-хаусом. 0Внутренняя отделка блок-хаусом. 1Внутренняя отделка блок-хаусом. 2Внутренняя отделка блок-хаусом. 3Внутренняя отделка блок-хаусом. 4
26.01.2017
1167

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Будем весьма признательны, если Вы поделитесь этой статьей в социальных сетях. Спасибо!


Новые публикации
Почему люди с негативной энергетикой опасны? 54

Почему люди с негативной энергетикой опасны?

В наше время все большее количество людей начало верить во всевозможного рода суеверия, магию, что совсем неудивительно, ведь иногда происходят вещи, которые с научной точки зрения объяснить просто невозможно.

Почему люди становятся злыми? 36

Почему люди становятся злыми?

Не является секретом тот факт, что чувство злости может неожиданно возникнуть практически у каждого человека. Это негативное состояние объясняется как с психологической, так и с врачебной точки зрения.

8 признаков плохого мужа. 54

8 признаков плохого мужа.

У каждого человека могут быть срывы, мы же не ангелы безгрешные, а потому даже сильно любящий свою супругу муж порою может вести себя таким образом, что волосы становятся дыбом.

Какая группа крови самая хорошая? 4539

Какая группа крови самая хорошая?

Группа крови и резус-фактор – это то, что всегда необходимо знать, чтобы избежать серьезных проблем со здоровьем. Несчастный случай происходит всегда неожиданно. И хорошо бы знать кровь какой группы подойдет в вашем случае.