Александра Иванова лишили серебряной медали ОИ-2012.

Призёра Олимпийских Игр в Лондоне, тяжелоатлета Александра Иванова из станицы Новомышастовской лишили серебряной медали. Иванов на ОИ-2012 завоевал серебро в категории до 94 кг.
 
Международный олимпийский комитет (МОК) дисквалифицировал российских тяжелоатлетов Андрея Деманова, Александра Иванова, Наталью Заболотную и легкоатлетку Юлию Зарипову и аннулировал их результаты с Олимпийских игр-2012, они должны вернуть медали.

К такому решению пришло руководство Международного олимпийского комитета после двух перепроверок допинг-проб участников Олимпиады 4-летней давности. У всех четверых россиян был обнаружен запрещенный туринабол.

Туринабол был разработан в Германии в 60-е годы. Изначально он применялся только в лёгкой атлетике. Причём как среди мужчин, так и среди женщин. Результаты оказались очень хорошими. При отсутствии побочных эффектов наблюдался неплохой прирост силы и скорости. Со временем туринобол стали обширно использовать и спортсмены силовых видов спорта.
Александра Иванова лишили серебряной медали ОИ-2012.
22.11.2016 23:15
2226

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Как пройдет новая трасса А289 по Октябрьскому сельскому поселению Красноармейского района? 4114

Как пройдет новая трасса А289 по Октябрьскому сельскому поселению Красноармейского района?

Новая трасса А289 пройдет по территории Октябрьского сельского поселения, рядом с пос. Краснополянский и Рисоопытный, государственным природным заказником Красный лес.

В Красноармейской центральной районной больнице установили новый компьютерный томограф 1230

В Красноармейской центральной районной больнице установили новый компьютерный томограф

Оборудование закупили по поручению губернатора Вениамина Кондратьева в рамках региональной программы «Модернизация первичного звена здравоохранения» нацпроекта «Здравоохранение».