Андрей Бочковой получил золотую медаль по стендовой стрельбе.

В Адыгее завершился шестой этап открытого кубка Краснодарского края по стендовой стрельбе.

Более 70 самых метких мужчин и женщин приняла в своих стенах федерация стендовой стрельбы Краснодарского края и республики Адыгея. Спортсмены-стендовики из 12 муниципальных образований Краснодарского края и четырёх регионов России сражались в олимпийских дисциплинах «скит» и «трап», а также мерялись силами в дисциплине «спортинг-компакт».

Сразу две медали на счету краснодарца Сабира Калимуллина, завоевавшего «серебро» в «ските» (категория А), а также «золото» в дисциплине «спортинг-компакт» (категория А).

По итогам турнира, кубанские спортсмены заняли все призовые места в олимпийском виде стендовой стрельбы «скит» (категория В) и дисциплине «спортинг-компакт» (категория В и С). Золотые медали получили: Андрей Бочковой (Красноармейский район, «скит» категория В), Владимир Нечаев (Армавир, «Спортинг-компакт» категория В), Виталий Заплава (г. Геленджик, «Спортинг-компакт» категория С).

Информация предоставлена пресс-службой министерства физической культуры и спорта Краснодарского края.
Андрей Бочковой получил золотую медаль по стендовой стрельбе.
07.12.2016 12:30
1877

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Другие новости
«Мы не хотим вводить повторный карантин»: Вениамин Кондратьев призывает жителей Кубани носить маски 463

«Мы не хотим вводить повторный карантин»: Вениамин Кондратьев призывает жителей Кубани носить маски

Мы не хотим вводить повторный карантин в Краснодарском крае, потому что понимаем, насколько сильно это может ударить по экономике и жизни простых людей.