Андрей Бочковой получил золотую медаль по стендовой стрельбе.

В Адыгее завершился шестой этап открытого кубка Краснодарского края по стендовой стрельбе.

Более 70 самых метких мужчин и женщин приняла в своих стенах федерация стендовой стрельбы Краснодарского края и республики Адыгея. Спортсмены-стендовики из 12 муниципальных образований Краснодарского края и четырёх регионов России сражались в олимпийских дисциплинах «скит» и «трап», а также мерялись силами в дисциплине «спортинг-компакт».

Сразу две медали на счету краснодарца Сабира Калимуллина, завоевавшего «серебро» в «ските» (категория А), а также «золото» в дисциплине «спортинг-компакт» (категория А).

По итогам турнира, кубанские спортсмены заняли все призовые места в олимпийском виде стендовой стрельбы «скит» (категория В) и дисциплине «спортинг-компакт» (категория В и С). Золотые медали получили: Андрей Бочковой (Красноармейский район, «скит» категория В), Владимир Нечаев (Армавир, «Спортинг-компакт» категория В), Виталий Заплава (г. Геленджик, «Спортинг-компакт» категория С).

Информация предоставлена пресс-службой министерства физической культуры и спорта Краснодарского края.
Андрей Бочковой получил золотую медаль по стендовой стрельбе.
07.12.2016 12:30
2455

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Как пройдет новая трасса А289 по Октябрьскому сельскому поселению Красноармейского района? 4114

Как пройдет новая трасса А289 по Октябрьскому сельскому поселению Красноармейского района?

Новая трасса А289 пройдет по территории Октябрьского сельского поселения, рядом с пос. Краснополянский и Рисоопытный, государственным природным заказником Красный лес.

В Красноармейской центральной районной больнице установили новый компьютерный томограф 1230

В Красноармейской центральной районной больнице установили новый компьютерный томограф

Оборудование закупили по поручению губернатора Вениамина Кондратьева в рамках региональной программы «Модернизация первичного звена здравоохранения» нацпроекта «Здравоохранение».