Тысячи бутылок суррогата пытался продать житель ст. Полтавской.

В руки кубанцев не попадут тысячи бутылок нелегального алкоголя, сотрудниками краевого ФСБ перекрыт крупный канал поставки на территорию Краснодарского края. Контрафактный алкоголь на сумму более миллиона рублей пытался продать житель станицы Полтавской Красноармейского района, но его поймали с поличным. Специалисты проверили акцизные марки специальным сканером, который подтвердил несоответствие, акцизные бандероли на этих бутылках оказались поддельные.
 
Применение акцизных марок позволяет оперативно найти в продаже товары, не оплаченные акцизным сбором (то есть за которые государство не получило необходимых денег в казну). Акцизные марки гарантируют покупателю не только качество, но и количество (правильно указанный объем) товара.

Незаконный алкоголь в таких количествах вредит как здоровью, так и экономике страны. Партия 15 тысяч бутылок, сейчас находится на экспертизе. Следственным отделом управления ФСБ России по Краснодарскому краю было возбуждено уголовное дело. Подозреваемому грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 6 лет со штрафом в размере до 1 миллиона рублей.

Тысячи бутылок суррогата пытался продать житель ст. Полтавской.
13.02.2016 14:10
544

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!