Пятеро молодых людей погибли в ДТП в Красноармейском районе.

Около трех часов ночи 30 июля возле п. Водный в Красноармейском районе столкнулись ВАЗ 2107 и Мерседес.
 
По сообщениям свидетелей трагического происшествия, водитель отечественной легковушки выезжал со второстепенной дороги на главную, где на высокой скорости двигалась иномарка. ВАЗ 2107 не уступил дорогу, в результате чего произошло столкновение. В салоне «семерки», превратившейся в груду искореженного металла, находилось шесть человек, пятеро из которых погибли на месте. Шестой госпитализирован с многочисленными травмами.
Пятеро молодых людей погибли в ДТП в Красноармейском районе.
Пятеро молодых людей погибли в ДТП в Красноармейском районе. 0Пятеро молодых людей погибли в ДТП в Красноармейском районе. 1
31.07.2017 20:20
2203

1 комментарий

01.08.2017 12:39
+1
Ребята, кто располагает фото и видео материалами данной аварии не оставайтесь в стороне. Согласно опубликованным фотографиям в новостях это просто ужас, я точно уверен, что водитель мерена, который их снес, летел с такой скоростью, что даже не видел их. Но в нашей стране принято делать виновных тех с кого уже не вернешь. Виновными сделали ребят, но посмотрите на фото и вы поймете, что водитель мерседеса убил их и теперь уходит от ответственности и я не буду удивлен, если водителем мерена будет дядя с особым статусом! Давайте не останемся в стороне и доберемся до справедливости!