Задержан подозреваемый в незаконном хранении наркотиков в крупном размере.

В ходе проверки оперативной информации сотрудники отделения по контролю за оборотом наркотиков Отдела МВД России по Красноармейскому району провели осмотр домовладения 29-летнего жителя поселка Подлесного. В результате в хозяйственной постройке полицейские обнаружили и изъяли полимерный мешок с веществом растительного происхождения серо-зеленого цвета и характерным запахом конопли. Проведенная экспертиза установила, что изъятое является марихуаной общей массой более двух килограммов.

В беседе с полицейскими задержанный пояснил, что в прошлом году на берегу реки Протока он обнаружил дикорастущие кусты конопли, которые собрал и хранил для личного употребления.

В настоящее время следователями ОМВД России по Красноармейскому району в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 228 Уголовного кодекса Российской Федерации. Санкции данной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет. Мужчине избрана мера пресечения в виде подписки о не выезде и надлежащем поведении.
Задержан подозреваемый в незаконном хранении наркотиков в крупном размере.
25.02.2017 12:00
412

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!