Задержан подозреваемый в незаконном хранении наркотиков в крупном размере.

В ходе проверки оперативной информации сотрудники отделения по контролю за оборотом наркотиков Отдела МВД России по Красноармейскому району провели осмотр домовладения 29-летнего жителя поселка Подлесного. В результате в хозяйственной постройке полицейские обнаружили и изъяли полимерный мешок с веществом растительного происхождения серо-зеленого цвета и характерным запахом конопли. Проведенная экспертиза установила, что изъятое является марихуаной общей массой более двух килограммов.

В беседе с полицейскими задержанный пояснил, что в прошлом году на берегу реки Протока он обнаружил дикорастущие кусты конопли, которые собрал и хранил для личного употребления.

В настоящее время следователями ОМВД России по Красноармейскому району в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 228 Уголовного кодекса Российской Федерации. Санкции данной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет. Мужчине избрана мера пресечения в виде подписки о не выезде и надлежащем поведении.
Задержан подозреваемый в незаконном хранении наркотиков в крупном размере.
25.02.2017 12:00
1750

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Как пройдет новая трасса А289 по Октябрьскому сельскому поселению Красноармейского района? 4106

Как пройдет новая трасса А289 по Октябрьскому сельскому поселению Красноармейского района?

Новая трасса А289 пройдет по территории Октябрьского сельского поселения, рядом с пос. Краснополянский и Рисоопытный, государственным природным заказником Красный лес.

В Красноармейской центральной районной больнице установили новый компьютерный томограф 1229

В Красноармейской центральной районной больнице установили новый компьютерный томограф

Оборудование закупили по поручению губернатора Вениамина Кондратьева в рамках региональной программы «Модернизация первичного звена здравоохранения» нацпроекта «Здравоохранение».