На рынке в ст. Полтавская у торговой точки изъят из оборота запрещенный к ввозу сыр.

На территории Красноармейского района сотрудники Красноармейской районной прокуратуры совместно с государственными инспекторами Темрюкского межрайонного отдела Управления Россельхознадзора по Краснодарскому краю и Республике Адыгея провели мониторинг продуктов животного происхождения, запрещённых к ввозу на территорию РФ.

В ст. Полтавская на рынке у торговой точки изъят из оборота сыр, в соответствии с имеющейся маркировкой, страной происхождения которого является Германия.

Продукция иностранного производства, в количестве 2,3 кг., была утилизирована на территории свалки Славянского городского поселения путём сжигания в соответствии с нормами, предусмотренными законодательством Российской Федерации в области охраны окружающей среды, под контролем должностных лиц Управления. 
На рынке в ст. Полтавская у торговой точки изъят из оборота запрещенный к ввозу сыр.
17.04.2017 12:25
1425

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Как пройдет новая трасса А289 по Октябрьскому сельскому поселению Красноармейского района? 4114

Как пройдет новая трасса А289 по Октябрьскому сельскому поселению Красноармейского района?

Новая трасса А289 пройдет по территории Октябрьского сельского поселения, рядом с пос. Краснополянский и Рисоопытный, государственным природным заказником Красный лес.

В Красноармейской центральной районной больнице установили новый компьютерный томограф 1230

В Красноармейской центральной районной больнице установили новый компьютерный томограф

Оборудование закупили по поручению губернатора Вениамина Кондратьева в рамках региональной программы «Модернизация первичного звена здравоохранения» нацпроекта «Здравоохранение».