Два жителя Красноармейского района совершили кражу автомобиля.

В Отдел МВД России по Крымскому району обратился 30-летний местный житель и сообщил, что у него от домовладения был похищен автомобиль ВАЗ-2109. Прибывшие на место сотрудники полиции установили, что в похищенном автомобиле отсутствовал аккумулятор, а в баке было всего 5 литров бензина. Потерпевшему был причинен материальный ущерб на сумму более 50000 рублей.  

Сотрудники уголовного розыска в ходе проведения оперативно - розыскных мероприятий установили подозреваемых. Оба молодых человека жители Красноармейского района, ранее не привлекавшиеся к уголовной ответственности. Подозреваемые рассказали, что похищенный автомобиль ВАЗ-2109 молодые люди разобрали и сдали в пункт приема металла.

В настоящее время в отношении подозреваемых избрана мера пресечения арест. В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного Кодекса Российской Федерации (Кража). Санкции данной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

Источник: Пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.
Два жителя Красноармейского района совершили кражу автомобиля.
13.06.2016 09:40
421

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!