Два жителя Красноармейского района совершили кражу автомобиля.

В Отдел МВД России по Крымскому району обратился 30-летний местный житель и сообщил, что у него от домовладения был похищен автомобиль ВАЗ-2109. Прибывшие на место сотрудники полиции установили, что в похищенном автомобиле отсутствовал аккумулятор, а в баке было всего 5 литров бензина. Потерпевшему был причинен материальный ущерб на сумму более 50000 рублей.  

Сотрудники уголовного розыска в ходе проведения оперативно - розыскных мероприятий установили подозреваемых. Оба молодых человека жители Красноармейского района, ранее не привлекавшиеся к уголовной ответственности. Подозреваемые рассказали, что похищенный автомобиль ВАЗ-2109 молодые люди разобрали и сдали в пункт приема металла.

В настоящее время в отношении подозреваемых избрана мера пресечения арест. В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного Кодекса Российской Федерации (Кража). Санкции данной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

Источник: Пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.
Два жителя Красноармейского района совершили кражу автомобиля.
13.06.2016 09:40
618

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Власти Краснодарского края выделили 132 миллионов руб. для закупки школьных автобусов. 288

Власти Краснодарского края выделили 132 миллионов руб. для закупки школьных автобусов.

Ставка делается на молодежь, которая получив качественное образование, сможет остаться работать и жить на малой родине, не выезжая на заработки в соседние регионы.