Кража документов и литровой банки меда.

Следственным отделом ОМВД России по Красноармейскому району окончено предварительное расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 49-летнего местного жителя по признакам преступлений, предусмотренных частью 3 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража» и статьи 325 Уголовного кодекса Российской Федерации «Похищение или повреждение документов, штампов, печатей либо похищение акцизных марок, специальных марок или знаков соответствия».

В дежурную часть Отдела МВД России по Красноармейскому району обратился 78-летний житель поселка Элитного с заявлением о краже документов и литровой банки меда.

Прибывшим на место происшествия сотрудникам полиции пенсионер пояснил, что утром собирался поехать в больницу, однако не обнаружил на месте своих документов. Мужчина увидел, что возле входной двери из оконной рамы выставлено стекло, а со стола пропала банка с медом. 

В ходе оперативно-разыскных мероприятий по подозрению в совершении кражи сотрудники полиции задержали 49-летнего соседа потерпевшего.

В отделе полиции подозреваемый сознался в содеянном и пояснил, что совершил преступление из чувства мести, так как потерпевший не захотел разговаривать с ним по телефону.

В настоящее время похищенное имущество изъято и возвращено законному владельцу. Материалы уголовного дела с утвержденным обвинительным заключением направлены в суд для рассмотрения по существу. Санкции инкриминируемой обвиняемому статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до 6 лет.

Пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю 
Кража документов и литровой банки меда.
11.05.2017 09:55
815

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Другие новости
«Мы не хотим вводить повторный карантин»: Вениамин Кондратьев призывает жителей Кубани носить маски 770

«Мы не хотим вводить повторный карантин»: Вениамин Кондратьев призывает жителей Кубани носить маски

Мы не хотим вводить повторный карантин в Краснодарском крае, потому что понимаем, насколько сильно это может ударить по экономике и жизни простых людей.