Кража видеорегистратора, навигатора и зеркала заднего вида из автомобиля «скорой».

В дежурную часть Отдела МВД России по Красноармейскому району от водителя кареты скорой медицинской помощи поступило сообщение о том, что в станице Марьянской неизвестный мужчина совершил кражу видеорегистратора, навигатора и зеркала заднего вида из автомобиля «скорой».

Прибывшим на место происшествия сотрудникам полиции мужчина пояснил, что он с бригадой скорой медицинской помощи прибыли в станицу по вызову к жителю станицы Марьянской для оказания ему медицинской помощи. Отлучившись на несколько минут из автомобиля для того чтобы откатить носилки в домовладение, по прибытию он заметил убегающего мужчину и обнаружил пропажу из автомобиля видеорегистратора, навигатора и зеркала заднего вида о чем заявил в полицию. Сотрудниками полиции подозреваемый был установлен и задержан. Им оказался ранее судимый житель станицы Марьянской, который рассказал, что увидел стоящий автомобиль решил посмотреть, что в нем находится, зайдя внутрь забрал видеорегистратор, навигатор и зеркала заднего вида и все сложил в свою шапку, после того как услышал, что кто-то идет пытаясь убежать похищенное обронил в салоне автомобиля.

В настоящее время в отношении мужчины в Отделе МВД России по Красноармейскому району рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам состава преступления, предусмотренного статьей 158 УК РФ «Кража». Похищенное имущество возвращено заявителю под сохранную расписку.
Кража видеорегистратора, навигатора и зеркала заднего вида из автомобиля «скорой».
15.01.2017 17:50
1084

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Другие новости
«Мы не хотим вводить повторный карантин»: Вениамин Кондратьев призывает жителей Кубани носить маски 268

«Мы не хотим вводить повторный карантин»: Вениамин Кондратьев призывает жителей Кубани носить маски

Мы не хотим вводить повторный карантин в Краснодарском крае, потому что понимаем, насколько сильно это может ударить по экономике и жизни простых людей.