Владимиру Ленину в ст. Новомышастовской вернут прежнее лицо.

В станице Новомышастовской, в местном парке, где отмечают праздники и памятные даты. Есть памятник матерям войны, защитникам Отечества и неизвестному человеку. И только по характерному жесту в этой фигуре можно узнать вождя пролетариата.
 
Жест — и тот с неестественно вывернутой припухшей рукой, без пальца. На лице нет усов и бороды. Подбородок и вовсе напоминает неандертальский. Да и на самом постаменте даже нет подписи кому памятник.
 
Фотографии памятника Ленину после реставрации сделали местные жители. Неудачно отреставрированный памятник активно обсуждали в соцсетях, в эфире передачи «Вечернего Урганта» на Первом канале. Накануне коммунисты называли их поддельными и утверждали, что они являются фейковыми.
 
 
«Коммунисты России» возмутились шутками Ивана Урганта во время шоу и потребовали извинений со стороны ведущего юмористической программы.
 
Жители станицы удивляются, как можно было принять такую реставрационную работу.
 
Судьба памятника начала рушиться шесть лет назад. Его сняли с баланса местного колхоза, и следить за состоянием стало некому. Монумент до сих пор остается бесхозным.
 
На новую реставрацию местные активисты собрать деньги не смогли. Однако сейчас памятник прославился настолько, что ко дню рождения Ленина местные власти обещают найти инвестора и, наконец, вернуть Ленину прежнее лицо.
Владимиру Ленину в ст. Новомышастовской вернут прежнее лицо.
Владимиру Ленину в ст. Новомышастовской вернут прежнее лицо. 0
25.03.2016 19:35
1085

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!