Ликвидирована африканская чума на территории предприятия «ДанКуб».

В администрации Красноармейского района под председательством главы Ю.В. Васина прошло заседание комиссии по предупреждению и ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций, на котором рассматривался вопрос о ходе мероприятий по ликвидации ЧС, связанной с заболеванием африканской чумой свиней на территории предприятия «ДанКуб».

Как сообщил заместитель главы начальник управления сельского хозяйства А.П. Науменко, на сегодняшний день все необходимые работы на территории свиноводческого комплекса полностью завершены. Оценку их качества проведёт специально созданная межведомственная комиссия, после чего все необходимые документы будут направлены в администрацию края для принятия решения о снятии охранно-карантинных постов с территории «ДанКуба» и Марьянского сельского поселения. Кроме того, глава района дал поручение в очередной раз провести самую широкую информационную работу с жителями. Каждому владельцу личных подсобных хозяйств будут лично доведены памятки с правилами содержания свиней на личных подворьях. Согласно им, такая деятельность возможна лишь при условии соблюдения строжайших правил ветеринарно-санитарной безопасности, соответствующих III или IV компартменту.
 
Источник: Официальный сайт муниципального образования Красноармейский район
Ликвидирована африканская чума на территории предприятия «ДанКуб».
18.12.2016 14:00
1555

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
В Красноармейской центральной районной больнице установили новый компьютерный томограф 1187

В Красноармейской центральной районной больнице установили новый компьютерный томограф

Оборудование закупили по поручению губернатора Вениамина Кондратьева в рамках региональной программы «Модернизация первичного звена здравоохранения» нацпроекта «Здравоохранение».

Казаки Виктор Ильин и Анатолий Бойко доставили посылки с продуктами и вещами для солдат 3684

Казаки Виктор Ильин и Анатолий Бойко доставили посылки с продуктами и вещами для солдат

Казаки Виктор Ильин и Анатолий Бойко отвезли посылки с продуктами и вещами для солдат мобилизованных из Славянского и Красноармейского района Краснодарского края.