В Красноармейском районе ливень подтопил частные дома.

Ливень, прошедший 29 июня в Красноармейском районе, подтопил пять частных домов. Ликвидацией последствий стихии занимаются пожарно-спасательная команда части №118, районная «Служба спасения», муниципальное предприятие «Жилищно-коммунальное хозяйство», компания «Лотос», ИП Лягайло. В  ликвидации последствий было задействовано 17 человек и 8 спецмашин. Утром 30 июня на место происшествия выехали глава района Ю.В. Васин, чтобы лично проконтролировать ход работ, встретиться с жильцами. Он заверил людей, что для как можно скорейшего осушения подтопленных участков приняты все необходимые меры. 
 
МЧС продлило экстренное предупреждение по непогоде в Краснодарском крае до 2 июля.

1 июля, а также ночью и утром 2 июля в Краснодарском крае и Краснодаре возможны сильные осадки - ливни в сочетании с грозой, градом и шквалистым усилением ветра до 23 м/с.

На малых реках и водотоках реки Кубань юго-восточной территории Краснодарского края и реках Республики Адыгея ожидаются резкие подъемы уровней воды местами с достижением неблагоприятных отметок.
В Красноармейском районе ливень подтопил частные дома.
30.06.2016 21:25
595

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Власти Краснодарского края выделили 132 миллионов руб. для закупки школьных автобусов. 290

Власти Краснодарского края выделили 132 миллионов руб. для закупки школьных автобусов.

Ставка делается на молодежь, которая получив качественное образование, сможет остаться работать и жить на малой родине, не выезжая на заработки в соседние регионы.