За лов рыбы сетью «Паук» задержаны двое жителей станицы Старонижестеблиевской.

Сотрудниками отдела исполнения административного законодательства Отдела МВД России по Красноармейскому району задержаны двое жителей станицы Старонижестеблиевской, которые с помощью запретного орудия лова сетью «Паук», осуществляли лов рыбы.

За нарушение законодательства на мужчин составлены административные протокола по части 2 статьи 8.37 КоАП РФ «Нарушение правил охоты, правил, регламентирующих рыболовство и другие виды пользования объектами животного мира». Данная статья влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от двух тысяч до пяти тысяч рублей, с конфискацией судна и других орудий добычи (вылова) водных биологических ресурсов или без таковой.
 
Источник: Пресс-служба отдела МВД России по Красноармейскому району
За лов рыбы сетью «Паук» задержаны двое жителей станицы Старонижестеблиевской.
За лов рыбы сетью «Паук» задержаны двое жителей станицы Старонижестеблиевской. 0
30.01.2017 12:35
1427

1 комментарий

Господа Сотрудники отдела исполнения административного законодательства Отдела МВД России по Красноармейскому району! Не глумитесь над людьми, поймавшими десяток-два рыбешек ко столу. Вы же знаете, сколько миллионов рыб гибнет в каналах Кубани после спуска воды осенью. Почему же вы не применяете КоАП к тем варварам, которые это допускают?

Жаль, что на портале не предусмотрено размещение фото к тексту. Я бы вам показал всего лишь один эпизод, где погибли тысячи невинных рыбешек.

Ан нет, сейчас попробую прикрепить.


Власти Краснодарского края выделили 132 миллионов руб. для закупки школьных автобусов. 290

Власти Краснодарского края выделили 132 миллионов руб. для закупки школьных автобусов.

Ставка делается на молодежь, которая получив качественное образование, сможет остаться работать и жить на малой родине, не выезжая на заработки в соседние регионы.