За лов рыбы сетью «Паук» задержаны двое жителей станицы Старонижестеблиевской.

Сотрудниками отдела исполнения административного законодательства Отдела МВД России по Красноармейскому району задержаны двое жителей станицы Старонижестеблиевской, которые с помощью запретного орудия лова сетью «Паук», осуществляли лов рыбы.

За нарушение законодательства на мужчин составлены административные протокола по части 2 статьи 8.37 КоАП РФ «Нарушение правил охоты, правил, регламентирующих рыболовство и другие виды пользования объектами животного мира». Данная статья влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от двух тысяч до пяти тысяч рублей, с конфискацией судна и других орудий добычи (вылова) водных биологических ресурсов или без таковой.
 
Источник: Пресс-служба отдела МВД России по Красноармейскому району
За лов рыбы сетью «Паук» задержаны двое жителей станицы Старонижестеблиевской.
За лов рыбы сетью «Паук» задержаны двое жителей станицы Старонижестеблиевской. 0
30.01.2017 12:35
641

1 комментарий

Господа Сотрудники отдела исполнения административного законодательства Отдела МВД России по Красноармейскому району! Не глумитесь над людьми, поймавшими десяток-два рыбешек ко столу. Вы же знаете, сколько миллионов рыб гибнет в каналах Кубани после спуска воды осенью. Почему же вы не применяете КоАП к тем варварам, которые это допускают?

Жаль, что на портале не предусмотрено размещение фото к тексту. Я бы вам показал всего лишь один эпизод, где погибли тысячи невинных рыбешек.

Ан нет, сейчас попробую прикрепить.