На майские праздники жители Кубани отдохнут семь дней.

Майские праздники 2016 года все россияне будут отдыхать семь дней, выходными днями будут: 30 апреля, 1, 2 , 3, 7 8, и 9 мая. Об этом подробно рассказал Шкловец Иван Иванович, заместитель руководителя Федеральной службы по труду и занятости.

Так как праздничный день выпадает на воскресенье, то понедельник за ним тоже будет выходным. 3 мая, вторник, тоже выходной, так как на этот день перенесен один день с январских праздников, а именно - 2 января 2016 года. Получается, жители края начнут отдыхать в субботу и на работу выйдут уже в среду. А празднование Дня Победы выпадает на понедельник, что даст целых три дня выходных.

В том числе будут сокращены предпраздничные дни: 29 апреля и 6 мая. Таким образом, в промежуток между майскими праздниками, россияне будут работать всего два полных – 4 и 5 мая и один сокращенный рабочий день – 6 мая.

К майским праздникам, по словам Министра курортов Евгения Куделя, Кубань планирует принять не менее, чем 350 тысяч туристов, по крайней мере, такое число россиян уже оплатили номера. Причем около двадцати процентов отдыхающих на местных курортах будут сами жители Краснодарского края.
На майские праздники жители Кубани отдохнут семь дней.
07.04.2016 11:35
711

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Другие новости
«Мы не хотим вводить повторный карантин»: Вениамин Кондратьев призывает жителей Кубани носить маски 461

«Мы не хотим вводить повторный карантин»: Вениамин Кондратьев призывает жителей Кубани носить маски

Мы не хотим вводить повторный карантин в Краснодарском крае, потому что понимаем, насколько сильно это может ударить по экономике и жизни простых людей.